Ризотто с лососем и стручковой фасолью в мультиварке

Категория: Блюда из круп
Описание

Ризотто с лососем и стручковой фасолью - это не просто красивое словосочетание. Это одно из наиболее вкусных и популярных блюд во всем мире. О том, как приготовить ризотто в мультиварке и почувствовать себя настоящим итальянцем, вам расскажет шеф повар кулинарного проекта “Мультиварочка”.
Итальянская кухня представляет собой рецепты блюд для мультиварки редмонд, панасоник, поларис и филипс, которыми можно с легкостью удивить и накормить кого угодно. Рецепт ризотто в мультиварке сочетает в себе искусно приготовленный рис и нежные овощи. 
На нашем канале вы найдете легкие рецепты для мультиварки, а также вкусные рецепты для мультиварки, которые захочется готовить снова и снова. 

Ингредиенты
Рис 200 г
Лосось (филе) 0.5 кг
Лук крымский 1 шт.
Вино белое сухое 50 мл
Пармезан 50 г
Лимон 1 шт.
Стручковая фасоль 150 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Вода по вкусу
Способ приготовления

Рецепт ризотто с лососем и стручковой фасолью в мультиварке Шаг 1.
Включаем мультиварку на режим “Жарка” и добавляем две столовых ложки оливкового масла. Обжариваем рис.

Рецепт ризотто с лососем и стручковой фасолью в мультиварке Шаг 2.
Приготовим заправку для рыбы. Смешиваем сок и цедру лимона, молотый перец с оливковым маслом.

Рецепт ризотто с лососем и стручковой фасолью в мультиварке Шаг 3.
Нарежем кубиками и обжарим лук. Когда рис дойдет до состояния прозрачности, заливаем 50 мл вина и тушим блюдо на протяжении нескольких минут.Добавляем воды в соотношении 1:1, тёртый пармезан и перемешиваем.

Рецепт ризотто с лососем и стручковой фасолью в мультиварке Шаг 4.
Устанавливаем насадку-пароварку. Выкладываем на ней рыбу, фасоль и поливаем все заправкой. Включаем режим “Варка” на 20 минут.

Рецепт ризотто с лососем и стручковой фасолью в мультиварке Шаг 5.
Готовое ризотто украшаем обжаренным в сахаре лимоном. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Блюда из круп

Ингредиенты: 200 г Горох нут, 50 г Кунжут, 100 мл Оливковое масло, по вкусу Зира, по вкусу Соль, по вкусу Зелень, по вкусу Помидор

Подробнее
Категория: Блюда из круп

Ингредиенты: Рис 200 г, Чернослив 100 г, Изюм 100 г, Курага 100 г, Яблоко 1 шт., Вода 250 мл, Сливочное масло 20-30 г

Подробнее
Категория: Блюда из круп

Ингредиенты: Рис длиннозернистый 200 г, Тыква 350 г, Бекон 200 г, Вода 0,5 л, Лук репчатый 1 шт., Сливочное масло 50 г, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Блюда из круп

Ингредиенты: Булгур 200 г, Вода 0,5 л, Баклажаны 50 г, Шампиньоны 100 г, Сливочное масло 50 г, Соль по вкусу, Перец по вкусу

Подробнее
Категория: Блюда из круп

Ингредиенты: Чечевица 200 г, Говядина 300 г, Лук репчатый 1 шт., Морковь 1 шт., Помидор 1 шт., Чеснок 2-3 зубчика, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!