Рассольник рецепт в мультиварке

Готовим вкусный рассольник рецепт
Категория: Супы и бульоны
Описание

То, что супы, которые готовят в мультиварке имеют особый вкус — это факт. Создается впечатление, что блюдо приготовлено в древней печи. Одним из таких блюд является рассольник, который мы предлагаем приготовить по нашему рецепту.

Ингредиенты
Куриное бедро 1 шт.
Перловая крупа 100 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соленые огурцы 2 шт.
Укроп 1 пучок
Лавровый лист по вкусу
Сухие специи по вкусу
Соль по вкусу
Кукурузное масло 2 ст.л.
Вода 2.5 л
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим рассольник Шаг 1.
Начинаем с заправки для блюда. Шинкуем лук. Затем трем на терке морковь. Кладем их в кастрюлю мультиварки, 10 минут обжариваем в режиме выпечки.

Шаг 2 Готовим рассольник Шаг 2.
К заправке добавляем остальные ингредиенты, которые необходимы для рассольника. Кладем мясо, картофель, который предварительно был нарезан кубиками. Добавляем соленые огурцы и перловую крупу.

Шаг 3 Готовим рассольник Шаг 3.
Заливаем ингредиенты горячей водой. Добавляем соль, специи и устанавливаем режим «Тушение» на 1,5 часа.

Шаг 4 Готовим рассольник Шаг 4.
Когда блюдо будет практически готово, необходимо добавить в него мелко нарезанную зелень. Рассольник готов. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Ребра копченые 500 г, Горох (половинки) 200 г, Картофель 3 шт., Перец болгарский 1 шт., Помидор 1 шт., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Мясо 500 г., Сало 50 г., Гречневая крупа 1 стакан, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Черный перец (горошек) по вкусу, Картофель 300 г., Лавровый лист по вкусу, Укроп по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 250 г. Морковь, 150 г. Чечевица, 2 шт. Лук, 2 зубчика Чеснок, 1 л. Бульон, 2 ст.л. Подсолнечное масло, 1-2 ч.л. Карри, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Горох 170 г., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Подсолнечное масло 1 ст.л., Ребра свиные (копченые) 300 г., Томатная паста 1 ст.л., Укроп 1 ст.л., Картофель 4 шт., Зелёный лук 1 ст.л., Лавровый лист 1-2 шт., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Баранина 300 г., Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Картофель 3-4 шт., Гречневая крупа 100 г., Укроп 1 ст.л., Петрушка 1 ст.л., Подсолнечное масло 1-2 ст.л., Лавровый лист 1 шт., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!