Куриный суп с яичной лапшой в мультиварке

Куриный суп с яичной лапшой в мультиварке для всей семьи
Категория: Супы и бульоны
Описание

Куриный суп с яичной лапшой в мультиварке — это поистине легкое и диетическое блюдо. В процессе приготовления за основу берут куриный бульон, свежие овощи. Нужно отметить, что в это блюдо не добавляют поджарку. А для того, чтобы сделать более сытным и привлекательным, в него добавляют лапшу, свежее куриное яйцо и зелень.

Ингредиенты
Куриное бедро 1 шт.
Яичная лапша 70 г
Яйцо куриное 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (горошек) по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Варим куриный супчик Шаг 1.
Для того, чтобы блюдо не получилось слишком жирным, промываем мясо и снимаем с него кожицу.

Шаг 2 Варим куриный супчик Шаг 2.
Филе необходимо уложить на дно чащи мультиварки, добавить к нему лук и морковь, которые предварительно режем крупными ломтиками. Желательно добавить лавровый лист, соль и перец. Содержимое залить водой, закрыть крышку мультиварки и на 25 минус установить режим «Варка на пару».

Шаг 3 Варим куриный супчик Шаг 3.
Во время приготовления бульона подготавливаем яйцо. Берем глубокую емкость, вбиваем туда яйцо и взбиваем с помощью венчика или вилки. Можно сделать это с добавлением специй.

Шаг 4 Варим куриный супчик Шаг 4.
Тщательно вымываем и мелко рубим зелень

Шаг 5 Варим куриный супчик Шаг 5.
По истечению 25 минут достаем из мультиварки готовые овощи и мясо. Овощи можно убрать в сторону, ведь в дальнейшем они использоваться не будут. Мясо отделить от кости и измельчить.

Шаг 6 Варим куриный супчик Шаг 6.
Полученную массу из яйца и специй необходимо влить в бульон, добавить туда мясо и яйчную лапшу и довести до готовности не меняя режим.

Шаг 7 Варим куриный супчик Шаг 7.
Перед подачей на стол, суп украшают измельченной зеленью.

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Рис 200 г, Телячьи ребра 0.5 кг, Грецкие орехи 100 г, Лук 1 шт., Чеснок 2-3 шт., Хмели-сунели 1 ч.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Зелень по вкусу, Соус сацибели по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) 300 г, Горох (половинки) 250 г, Картофель 200 г, Лук 100 г, Вода 1,5 л, Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Бульон мясной 2 л, Мясо отварное 400 г, Картофель 400 г, Лук 100 г, Морковь 100 г, Сливочное масло 40 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Мясо отварное 400 г, Бульон мясной 2 л, Замороженные овощи 500 г, Картофель 150 г, Лук 50 г, Перец болгарский красный 100 г, Лавровый лист 2 шт., Черный перец молотый 5-6 шт., Сливочное масло 40 г, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Говяжий бульон 3 л., Копчености 200 г., Лук 1 шт., Лавровый лист по вкусу, Морковь 1 шт., Корень петрушки 1 шт., Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу, Петрушка по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!