Суп гороховый с тушенкой в мультиварке

Наваристый суп гороховый с тушенкой в мультиварке
Категория: Супы и бульоны
Описание

Суп гороховый с тушенкой в мультиварке выручит в те моменты, когда мясо или копчености в холодильнике отсутствуют или их нужно долго размораживать или во время поездки на дачу. Такой вариант супа является вкусным, полезным и сытным блюдом, которое, к тому же, очень просто готовить, а ингредиенты для него совсем недорогие. Для приготовления супа нам понадобится необходимо заготовить: тушенку (лучше из говядины), лук, морковь, картофель и, конечно же, горох. Не забудьте о соли, специях и зелени.

Ингредиенты
Вода 2 л
Горох 300 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Тушенка говяжья 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим гороховый супчик Шаг 1.
Горох замачиваем заранее в холодной воде примерно на 6 часов, можно на ночь.

Шаг 2 Суп гороховый с тушенкой Шаг 2.
Горох еще раз промываем, заливаем водой комнатной температуры на 20 минут.

Шаг 3 Суп гороховый с тушенкой Шаг 3.
После этого кладем горох в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль и устанавливаем режим «Суп» на 1 час.

Шаг 4 Суп гороховый с тушенкой Шаг 4.
Моем, чистим и режим картофель кубиками.

Шаг 5 Суп гороховый с тушенкой Шаг 5.
Трем морковь на крупной терке и режем лук.

Шаг 6 Суп гороховый с тушенкой Шаг 6.
Подготовленные ингредиенты кладем в чашу к гороху и оставляем в режиме «Cуп» еще на пол часа.

Шаг 7 Суп гороховый с тушенкой Шаг 7.
Добавляем тушенку и оставляем еще на 20 минут в этом режиме.

Шаг 8 Суп гороховый с тушенкой Шаг 8.
Режем мелко зелень и кладем ее в конце приготовления блюда. После этого мультиварку выключаем.

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук репчатый 700 г, Вино белое сухое 300 мл, Бульон 1 л, Подсолнечное масло 2 ст.л., Сливочное масло 25 г, Сахар 2 ч.л., Чеснок 2 зубчика, Плавленый сырок 150 г, Лаваш по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Фасоль 200 г, Говядина 300 г, Картофель 50 г, Морковь 70 г, Помидор 50 г, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1 л, Щавель 500 г, Огурец 100 г, Зелёный лук 100 г, Сметана 100 г, Яйца 1 шт., Сахар 20 г, Укроп 20 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1,5 л, Картофель 600 г, Лук 75 г, Чеснок 30 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук 800 г, Бульон 500-600 мл, Сливки 20% 500 мл, Сливочное масло 150 мл, Подсолнечное масло 40 мл, Вино белое сухое 150 мл, Мука 20 г, Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Гренки по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!