Сырный суп с грибами в мультиварке

Категория: Супы и бульоны
Описание

Не знаете как приготовить сырный суп в мультиварке? Значит Вы пришли по адресу! Мы с радостью Вас научим! Профессиональный шеф повар команды “Мультиварочка” приготовил для Вас удивительно легкий, сытный и вкусный рецепт сырного супа с грибами в мультиварке!

Ингредиенты
Шампиньоны 500 кг
Картофель 4-5 шт.
Морковь 1-2 шт.
Плавленый сырок 400 г
Вода 1,7 л
Соль по вкусу
Специи для грибов по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Шаг 1.
Мелко нарезаем морковь, грибы и картофель и отправляем в мультиварку. Солим, перчим, заливаем водой и устанавливаем режим “Суп” на 60 минут.

Шаг 2 Шаг 2.
За 10 минут до готовности отправляем в суп тертый плавленый сыр, предварительно натертый на терке.

Шаг 3 Шаг 3.
Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 500 г. Брокколи, 50 мл. Сливки, 500 мл. Куриный бульон, 1 шт. Лук, 4 ст.л. Мука, 200 мл. Молоко, 75 г. Сливочное масло, 200 г. Чеддер (тертый), 1 зубчик Чеснок, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Тимьян, 2 ст.л. Пармезан (тертый), по вкусу Соль

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Картофель 400 г., Ребра свиные (копченые) 300 г., Морковь 270 г., Лук 250 г., Плавленый сырок 120 г., Вода 1.5 л., Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 250 г. Мясной фарш, 0,5 кг. Картофель, 50 г. Рис, 2-3 шт. Плавленый сырок, 1 шт. Лук, 1 шт. Морковь, 2 л. Вода, по вкусу Соль, по вкусу Зелень

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!