Суп гречневый в мультиварке

Суп гречневый рецепт в мультиварке для всей семьи
Категория: Супы и бульоны
Описание

Супы с крупами готовят многие. Только вот одни крупы используют чаще, другие реже, а некоторые вообще не используют в приготовлении супов. К последним относится гречка, ведь большинство привыкли готовить из этой крупы только кашу. Делимся с вами простым рецептом питательного, богатого белками и железом, гречневого супа в мультиварке.

Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Картофель 3-4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Гречневая крупа 70 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Вода 2 л
Способ приготовления

Шаг 1 Приготовления супа с гречкой Шаг 1.
Моем, режем на кусочка филе курицы и кладем на дно чаши мультиварки.

Шаг 2 Приготовления супа с гречкой Шаг 2.
Шинкуем лук трем морковь, режем кубиками картофель. Кладем их в чашу.

Шаг 3 Приготовления супа с гречкой Шаг 3.
Промываем гречку и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 4 Приготовления супа с гречкой Шаг 4.
Заливаем все водой, устанавливаем режим «Тушение» на 60-90 минут.

Шаг 5 Приготовления супа с гречкой Шаг 5.
Готовый суп разделяем на порции, украшаем зеленью перед тем, как подать на стол. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Ребра копченые 500 г, Горох (половинки) 200 г, Картофель 3 шт., Перец болгарский 1 шт., Помидор 1 шт., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Мясо 500 г., Сало 50 г., Гречневая крупа 1 стакан, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Черный перец (горошек) по вкусу, Картофель 300 г., Лавровый лист по вкусу, Укроп по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 250 г. Морковь, 150 г. Чечевица, 2 шт. Лук, 2 зубчика Чеснок, 1 л. Бульон, 2 ст.л. Подсолнечное масло, 1-2 ч.л. Карри, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Горох 170 г., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Подсолнечное масло 1 ст.л., Ребра свиные (копченые) 300 г., Томатная паста 1 ст.л., Укроп 1 ст.л., Картофель 4 шт., Зелёный лук 1 ст.л., Лавровый лист 1-2 шт., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Баранина 300 г., Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Картофель 3-4 шт., Гречневая крупа 100 г., Укроп 1 ст.л., Петрушка 1 ст.л., Подсолнечное масло 1-2 ст.л., Лавровый лист 1 шт., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!