Гороховый суп с беконом в мультиварке

Сытный суп для всей семьи - гороховый суп с беконом в мультиварке
Категория: Супы и бульоны
Описание

Большинство из нас помнит гороховый суп еще с детства.Он может быть с любым видом мяса, к примеру, с грудинкой, ребрышками, беконом.  Это блюдо и сегодня часто появляется на столах многих семей. Готовят еще не часто, ведь кажется что приготовление занимает слишком много времени. Намного быстрее получится сварить гороховый супчик с беконом в мультиварке.

Ингредиенты
Бекон 200 г
Сухой горох 200 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдерей 20 г
Вода 2 л
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим гороховый суп Шаг 1.
Нарезаем бекон полосочками, разогреваем кастрюлю мультиварки и кладем его туда.

Шаг 2 Готовим гороховый суп Шаг 2.
Обжариваем 5 минут в режиме выпечки. Выкладываем из чаши.

Шаг 3 Готовим гороховый суп Шаг 3.
Корень сельдерея, морковку режем полосками. Обжариваем 8 минут не меняя режим.

Шаг 4 Готовим гороховый суп Шаг 4.
Горох промываем. Кладем в чашу к овощам и заливаем водой.

Шаг 5 Готовим гороховый суп Шаг 5.
В режиме «Тушение» готовим 120 минут. После того, как горох будет готов добавляем в блюдо бекон и пюрируем суп погружным блендером. Ароматный супчик готов. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук репчатый 700 г, Вино белое сухое 300 мл, Бульон 1 л, Подсолнечное масло 2 ст.л., Сливочное масло 25 г, Сахар 2 ч.л., Чеснок 2 зубчика, Плавленый сырок 150 г, Лаваш по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Фасоль 200 г, Говядина 300 г, Картофель 50 г, Морковь 70 г, Помидор 50 г, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1 л, Щавель 500 г, Огурец 100 г, Зелёный лук 100 г, Сметана 100 г, Яйца 1 шт., Сахар 20 г, Укроп 20 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1,5 л, Картофель 600 г, Лук 75 г, Чеснок 30 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук 800 г, Бульон 500-600 мл, Сливки 20% 500 мл, Сливочное масло 150 мл, Подсолнечное масло 40 мл, Вино белое сухое 150 мл, Мука 20 г, Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Гренки по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!