Суп грибной с гречкой в мультиварке

Суп грибной с гречкой в мультиварке порадует прекрасным ароматом
Категория: Супы и бульоны
Описание

Существует множество рецептов блюд из грибов. Отдельно можно выделить супы, среди которых особое место занимает грибовница. Особенно ароматным этот грибной супчик будет если приготовить его в мультиварке, а сытнее его можно сделать добавив в него гречку.

Ингредиенты
Белые грибы 300 г
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Гречневая крупа 100 г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Вода 1,5-2 л
Способ приготовления

Шаг 1 Приготовление грибного супа Шаг 1.
Грибы необходимо промыть под проточной водой и нарезать крупными кусочками.

Шаг 2 Приготовление грибного супа Шаг 2.
Режем лук и обжариваем его 5 минут на растительном масле.

Шаг 3 Приготовление грибного супа Шаг 3.
Чистим картофель и режем его кубиками.

Шаг 4 Приготовление грибного супа Шаг 4.
Грибы, картофель и заранее промытую гречку кладем в чашу мультиварки.

Шаг 5 Приготовление грибного супа Шаг 5.
Заливаем 1, 5 горячей воды, устанавливаем режим тушения на 90 минут.

Шаг 6 Приготовление грибного супа Шаг 6.
Ароматный супчик разливаем по тарелкам и добавляем сметану. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Ребра копченые 500 г, Горох (половинки) 200 г, Картофель 3 шт., Перец болгарский 1 шт., Помидор 1 шт., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Мясо 500 г., Сало 50 г., Гречневая крупа 1 стакан, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Черный перец (горошек) по вкусу, Картофель 300 г., Лавровый лист по вкусу, Укроп по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 250 г. Морковь, 150 г. Чечевица, 2 шт. Лук, 2 зубчика Чеснок, 1 л. Бульон, 2 ст.л. Подсолнечное масло, 1-2 ч.л. Карри, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Горох 170 г., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Подсолнечное масло 1 ст.л., Ребра свиные (копченые) 300 г., Томатная паста 1 ст.л., Укроп 1 ст.л., Картофель 4 шт., Зелёный лук 1 ст.л., Лавровый лист 1-2 шт., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Баранина 300 г., Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Картофель 3-4 шт., Гречневая крупа 100 г., Укроп 1 ст.л., Петрушка 1 ст.л., Подсолнечное масло 1-2 ст.л., Лавровый лист 1 шт., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!