Макароны по-флотски в мультиварке

Готовим быстро макароны по флотски в мультиварке
Описание

Еще со студенческих времен многие помнят такое блюдо, как макароны по флотски. Популярное это блюдо стало потому, что готовить его быстро и просто. Отдельно сварили макароны, обжарили фарш, смешали и блюдо готово. В мультиварке макароны по флотски готовить еще проще и намного быстрее.

Ингредиенты
Cвиной фарш 300 г
Макароны 300 г
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 2-3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ст.л.
Черный перец молотый 0,5 ч.л.
Вода 1 л
Способ приготовления

Шаг 1 Приготовление макаронов по флотски Шаг 1.
В режиме жарки жарим нашинкованный лук и нарезанный чеснок на протяжении пяти минут.

Шаг 2 Приготовление макарон по флотски Шаг 2.
Добавляем в чашу фарш из свиного мяса. Жарим на протяжении 15 минут.

Шаг 3 Приготовление макарон по флотски Шаг 3.
Засыпаем макаронные изделия. Все солим и приправляем перцем. Вливаем воду. Устанавливаем режим «Гречка» и готовим на протяжении 15 минут под закрытой крышкой. Блюдо готово! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Фунчоза 150 г, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Дайкон 1 шт., Чеснок 1-2 зубчика, Грибы 100 г, Перец чили по вкусу, Оливковое масло по вкусу, Соевый соус по вкусу, Бальзамический уксус по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Каннеллони 250 г, Соус Болоньезе 0.5 кг, Сыр твердый 180 г, Базилик по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Фетучини 120 г., Куриная грудка 170 г., Мука 1 ст.л., Черный перец молотый по вкусу, Сметана 15% 50 г., Куриный бульон 50 мл., Чеснок 1 зубчик, Шалфей 1/2 ч.л., Зелёный лук 3 пера, Грибы 150 г., Соль по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Куриное филе 300 г., Лапша 200 г., Помидор 2 шт., Перец болгарский 1 шт., Кисло-сладкий соус 250 г., Соль по вкусу, Подсолнечное масло 2 ст.л., Вода 50 мл., Подсолнечное масло 2 ст.л., Соевый соус 30 мл., Черный перец молотый по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Вешенки 400 г., Спагетти 300 г., Сливочное масло 100 г., Сливки 100 г., Вода 450 мл., Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!