Макароны по-флотски в мультиварке

Готовим быстро макароны по флотски в мультиварке
Описание

Еще со студенческих времен многие помнят такое блюдо, как макароны по флотски. Популярное это блюдо стало потому, что готовить его быстро и просто. Отдельно сварили макароны, обжарили фарш, смешали и блюдо готово. В мультиварке макароны по флотски готовить еще проще и намного быстрее.

Ингредиенты
Cвиной фарш 300 г
Макароны 300 г
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 2-3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ст.л.
Черный перец молотый 0,5 ч.л.
Вода 1 л
Способ приготовления

Шаг 1 Приготовление макаронов по флотски Шаг 1.
В режиме жарки жарим нашинкованный лук и нарезанный чеснок на протяжении пяти минут.

Шаг 2 Приготовление макарон по флотски Шаг 2.
Добавляем в чашу фарш из свиного мяса. Жарим на протяжении 15 минут.

Шаг 3 Приготовление макарон по флотски Шаг 3.
Засыпаем макаронные изделия. Все солим и приправляем перцем. Вливаем воду. Устанавливаем режим «Гречка» и готовим на протяжении 15 минут под закрытой крышкой. Блюдо готово! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Каннеллони 250 г, Соус Болоньезе 0.5 кг, Сыр твердый 180 г, Базилик по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Фетучини 120 г., Куриная грудка 170 г., Мука 1 ст.л., Черный перец молотый по вкусу, Сметана 15% 50 г., Куриный бульон 50 мл., Чеснок 1 зубчик, Шалфей 1/2 ч.л., Зелёный лук 3 пера, Грибы 150 г., Соль по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Куриное филе 300 г., Лапша 200 г., Помидор 2 шт., Перец болгарский 1 шт., Кисло-сладкий соус 250 г., Соль по вкусу, Подсолнечное масло 2 ст.л., Вода 50 мл., Подсолнечное масло 2 ст.л., Соевый соус 30 мл., Черный перец молотый по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Вешенки 400 г., Спагетти 300 г., Сливочное масло 100 г., Сливки 100 г., Вода 450 мл., Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Мясной фарш 250-300 г., Макароны (ракушки) 250-300 г., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 2 ст.л., Сыр твердый 30-50 г., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!