Яблочный сок в мультиварке

Полезный яблочный сок в мультиварке
Категория: Консервация
Описание

Вкусный полезный яблочный сок обязательно порадуем своим вкусом и ароматом зимой, когда витаминов не так уж и много. Приготовление сока из яблок станет отличной альтернативой приготовлению варенья, на которое не всегда есть время. Если готовить в мультиварке, то времени на приготовление яблочного сока потратится минимум.

Ингредиенты
Яблоко 3 кг
Сахар 1 кг
Способ приготовления

Шаг 1 Делаем сок Шаг 1.
Яблоки вымываем, удаляем сердцевину и повреждения.

Шаг 2 Делаем сок Шаг 2.
Режем крупными кубиками и пропускаем через соковыжималку.

Шаг 3 Делаем сок Шаг 3.
Сок выливаем в чашу мультиварки, устанавливаем режим «Суп» и варим на протяжении 5 минут. Важно снимать пенку.

Шаг 4 Делаем сок Шаг 4.
Разливаем в баночки и оставляем охлаждаться.

Шаг 5 Делаем сок Шаг 5.
Закрываем крышками и отправляем в прохладное место. Вкуснейший напиток на зиму готов!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Консервация

Ингредиенты: Красная смородина 2 кг., Вода 1 л., Сахар 300 мл.

Подробнее
Категория: Консервация

Ингредиенты: Виноград 1 кг., Сахар 500 г.

Подробнее
Категория: Консервация

Ингредиенты: Помидор 1 кг., Черный перец (горошек) 7-8 шт., Лавровый лист 4 шт., Лимонная кислота 5 г., Соль по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!