Суп в мультиварке

Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Зелёный лук по вкусу, Сушеные грибы 100 г, Лук 2 шт., Сметана 2-3 ст.л., Картофель 4 шт., Морковь 1 шт., Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Говядина 250 г, Лук 1 шт., Картофель 3 шт., Огурцы соленые 1 шт., Томатная паста 1 ст.л., Чеснок 2 зубчика, Вода по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук репчатый 700 г, Вино белое сухое 300 мл, Бульон 1 л, Подсолнечное масло 2 ст.л., Сливочное масло 25 г, Сахар 2 ч.л., Чеснок 2 зубчика, Плавленый сырок 150 г, Лаваш по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Шампиньоны 500 кг, Картофель 4-5 шт., Морковь 1-2 шт., Плавленый сырок 400 г, Вода 1,7 л, Соль по вкусу, Специи для грибов по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Фасоль 200 г, Говядина 300 г, Картофель 50 г, Морковь 70 г, Помидор 50 г, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Свинина 300 г, Морковь 1 шт., Корень сельдерея 1 шт., Лук репчатый 2 шт., Картофель 3 шт., Лапша 150 г, Перец болгарский 1 шт., Помидор 1 шт., Томатная паста 1 ст.л., Чеснок 2-3 зубчика, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Подсолнечное масло по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Морской коктейль замороженный 500 г, Крабовые палочки 150 г, Рис длиннозернистый 400 г, Вода 2 л, Помидоры в собственном соку 400 г, Лук репчатый 1 шт., Петрушка 40 г, Чеснок 2 зубчика, Сельдерей 1 шт., Орегано сухой 2 щепотка

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1,5 л, Картофель 3-4 шт., Перец болгарский 1 шт., Лук репчатый 2 шт., Куриный фарш 200 г, Яйца 1 шт., Мука 5-7 ст.л., Молоко 130 мл, Подсолнечное масло 20 г, Укроп по вкусу, Соль по вкусу, Смесь перцев по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Кабачки 100 г, Брокколи 100 г, Сливочное масло 5 г, Вода 200 мл, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Рис 200 г, Телячьи ребра 0.5 кг, Грецкие орехи 100 г, Лук 1 шт., Чеснок 2-3 шт., Хмели-сунели 1 ч.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Зелень по вкусу, Соус сацибели по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!