Блюда из яиц в мультиварке

Категория: Блюда из яиц

Ингредиенты: Яйца 6 шт., Помидор 1 шт., Лук репчатый 1 шт., Морковь 1 шт., Перец болгарский 1 шт., Молоко 50 мл, Охотничьи колбаски 3 шт., Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Блюда из яиц

Ингредиенты: Яйца 5 шт., Молоко 1/2 стакана, Помидор 2 шт., Зелёный лук 5-7 перьев, Соль по вкусу, Тертый сыр 50 г

Подробнее
Категория: Блюда из яиц

Ингредиенты: Кинза пучок, Петрушка пучок, Укроп пучок, Мята пучок, Зелёный лук 0,5 пучка, Яйца 6 шт., Подсолнечное масло 4 ст.л., Лимонная кислота 1/4 ч.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Блюда из яиц

Ингредиенты: Помидор 4 шт., Лук 1 шт., Охотничьи колбаски 2 шт., Подсолнечное масло 1 ст.л., Яйца 4 шт., Сыр твердый 4 ломтика, Зелёный лук 50 г., Петрушка 50 г., Укроп 50 г., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Блюда из яиц

Ингредиенты: Ветчина 50 г., Грибы 100 г., Масло топленое 0,5 ст.л., Яйцо куриное 4 шт., Молоко 0,5 стакана, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Блюда из яиц

Ингредиенты: Ветчина 100 г., Яйца 4 шт., Шпинат 50 г., Сливочное масло 60 г., Молоко 1 стакан, Базилик 0,5 ч.л., Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Блюда из яиц

Ингредиенты: Яйцо куриное 4 шт., Шампиньоны 125 г., Лук порей 2 шт., Молоко 50 г., Зелень по вкусу, Подсолнечное масло 2 ст.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Вкусный омлет с помидорами и зеленью в мультиварке
Категория: Блюда из яиц

Ингредиенты: Помидор 1 шт., Молоко 50 г., Зелень 1 пучок, Яйцо куриное 3 шт., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Блюда из яиц

Ингредиенты: Яйцо куриное 5 шт., Молоко 200 мл., Помидор 100 г., Сливочное масло 20 г., Зелень 1 пучок, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Грибы 100 г.

Подробнее
Категория: Блюда из яиц

Ингредиенты: Яйцо куриное 3 шт., Молоко 100 мл., Мука 75 г., Колбаса 100 г., Перец болгарский по вкусу, Сливочное масло 50 г., Сыр твердый 100 г., Специи по вкусу, Зеленый горошек по вкусу, Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Подробнее

Как приготовить пышный омлет в мультиварке?

Омлет в мультиваркеКак известно, омлет представляет собой поистине универсальный вариант завтрака для каждого современного человека, при этом он отличается простотой и быстротой в приготовлении, что является немаловажным его преимуществом. С активным распространением такого невероятно удобного кухонного приспособления как мультиварка в сети интернет появилось довольно много вариантов, того как приготовить в ней омлет. Так что пышный омлет в мультиварке на пару можно приготовить по множеству различных рецептов без каких-либо хлопот.

Преимущества готовки омлета в мультиварке на пару

С данным электроприбором процесс существенно упростился и сократился практически вдвое. Любой человек, живущий в режиме постоянной спешки, обязательно оценит такую возможность сократить временные растраты на приготовление любимого завтрака. С помощью этого устройства омлет получается мягким, при этом он очень хорошо пропекается со всех сторон. Нельзя не отметить и то, что паровой омлет, сделанный в мультиварке, считается очень полезной пищей, ведь в нем сберегаются важнейшие элементы и витамины, которые содержаться в используемых продуктах. Так что если вы желаете узнать, как приготовить омлет в мультиварке на пару, чтобы он был вкусным и максимально полезным, нижеприведенная информация, несомненно, будет ценной для вас.

На что следует обратить внимание, готовя пышный омлет в мультиварке?

Многим изначально может показаться, что ничего сложного в том, чтобы приготовить любимое блюдо из яиц с помощью такой невероятно умной электротехники как мультиварка, нет, однако, если вы желаете добиться поистине идеального результата, вам не помешает узнать несколько простых, но при этом интересных секретов.

  1. Использование исключительно высококачественных и свежих продуктов (молока и яиц). Узнать, свежее ли яйцо, можно посредством встряхивания оного. Если вы почувствуете что-то болтающееся внутри, тогда от использования этого яйца лучше отказаться.
  2. Отдельное взбивание. Секрет пышного омлета кроется в отдельном взбивании белковой и желтковой составляющей яйца.
  3. Предварительное обжаривание сырых овощей на масле. Это даст возможность овощам выпустить сок. С томатов следует также снять кожицу.
  4. При добавлении зелени в ваше пышное яичное блюдо, всегда учитывайте состояние оной. Сушеную зелень лучше добавить в сырую смесь, замороженную — по ходу томления, а свежую продукцию необходимо добавлять исключительно в уже готовое блюдо.
  5. Использование режима «Мультиповар» позволит вам определенным образом импровизировать, собственноручно устанавливая время приготовления.

Обязательно учитывайте все вышесказанное, и каждый ваш пышный омлет на пару будет настоящим кулинарным шедевром.

Вкуснейший паровой омлет в мультиварке

Пользу такой еды как омлет на пару в мультиварке многие недооценивают, однако такие завтраки являются превосходным выбором для деток, а также людей, которые занимаются спортом и следят за собственным здоровьем и, следовательно, рационом. Чтобы приготовить пышный омлет на пару, вам потребуются три куриных яйца, 1/3 стакана молока однопроцентной жирности, специи.

  1. Для начала выстелите дно форм для кексов пергаментным покрытием либо фольгой, затем перемешайте яичную смесь, налейте молоко и посолите.
  2. Разлив смесь по формочкам, установите их на решетку. Налейте двести пятьдесят миллилитров воды в чашу электроприбора.
  3. Держите под крышкой не меньше девяти минут в соответствующем режиме.

Ваш пышный паровой шедевр готов, приятного аппетита!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!