Красный борщ в мультиварке

Готовим классический борщ в мультиварке
Категория: Борщ

Ингредиенты: Говядина (филе) 400 г, Картофель 200 г, Свекла 200 г, Перец болгарский 1 шт., Капуста 200 г, Лук 2 шт., Морковь 100 г, Фасоль 100 г, Томатная паста 80 г, Чеснок по вкусу, Вода 2 л, Сахар по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Борщ

Ингредиенты: Свекольная ботва 400 г, Картофель 400 г, Морковь 100 г, Лук 100 г, Бульон 1,4 л, Соль по вкусу, Сметана 60 г, Фасоль свежая 80 г, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Борщ

Ингредиенты: Говядина 200 г., Вода 1,5 л., Капуста 150 г., Морковь 1 шт., Свекла 1 шт., Картофель 2 шт., Томатная паста 3 ст.л., Чеснок 4 зубчика, Уксус 1 ч.л., Лавровый лист по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Борщ

Ингредиенты: Свекла 1 шт., Капуста 1 шт., Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Томаты 2-3 ст.л., Чернослив 40 г., Белые сушеные грибы 10 г., Вода 750 мл., Подсолнечное масло 2 ст.л., Сахар 10 г., Уксус 9% 1 ч.л., Лавровый лист 1 шт., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Сметана по вкусу

Подробнее
Категория: Борщ

Ингредиенты: Свекла 2 шт., Морковь 2 шт., Лук 1 шт., Капуста 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Помидор 2 шт., Говядина на косточке 300 г., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Борщ

Ингредиенты: Курица 200-300 г., Свекла 1 шт., Картофель 4 шт., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Капуста 1 шт., Кетчуп 3-4 ст.л., Соль по вкусу, Специи по вкусу, Чеснок по вкусу, Подсолнечное масло 3 ст.л.

Подробнее
Категория: Борщ

Ингредиенты: Свекла 1 шт., Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Капуста 150 г., Перец болгарский 70 г., Картофель 300 г., Вода 1 л., Подсолнечное масло 50 г., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Сухие специи по вкусу, Смесь перцев по вкусу, Лавровый лист 1 шт., Чеснок 1 зубчик

Подробнее
Категория: Борщ

Ингредиенты: Мясо на кости 400 г., Картофель 200 г., Капуста 200 г., Морковь 100 г., Лук 100 г., Чеснок 2 зубчика, Свекла 200 г., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу

Подробнее
Категория: Борщ

Ингредиенты: Мясо на кости 2 кг., Шпик 100 г., Картофель 400 г., Свекла 300 г., Морковь 200 г., Капуста 500 г., Корень петрушки 50 г., Корень пастернака 50 г., Корень сельдерея 50 г., Лук 200 г., Помидор 200 г., Перец чили 1 шт., Перец болгарский 1 шт., Томатная паста 100 г., Чеснок пол зубчика, Подсолнечное масло 50 мл., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу, Сахар 1 ч.л.

Подробнее
Категория: Борщ

Ингредиенты: Вода 2 л., Свекла 200 г., Фасоль 200 г., Морковь 150 г., Лук 150 г., Пастернак 100 г., Перец болгарский 100 г., Капуста 300 г., Помидор 2-3 шт., Чеснок 1 зубчик, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Паприка 1 ч.л., Лавровый лист 1-2 шт., Зелень по вкусу

Подробнее

Готовим красный борщ в мультиваркеВарим насыщенный красный борщ в мультиварке

Секрет полностью еще не раскрыт, но однозначно, борщ в мультиварке получается намного вкуснее, чем в обычной кастрюле. Те, кто считал это убеждение домыслом, уже успел проверить на личном опыте, когда результат привзошел все ожидания. Однозначно ясно: выбор в пользу мультиварки был правильным, а финансы вложены именно в тот прибор, в который нужно. Огромным плюсом такого приготовления является то, что теперь нет совершенно никакой необходимости пристально следить за процессом приготовления. Все что необходимо — загрузить ингредиенты, которые указаны в рецепте, и дождаться, когда прозвучит сигнал об окончании работы режима. Быстро и, главное, просто варим борщ в мультиварке!

Тонкости приготовления красного борща в мультиварке и не только

Вариантов рецептов приготовления красного борща в мультиварке существует множество. Много классических рецептов были адаптированы под чудо-прибор. Свою лепту в этом направлении принесли производители, и сами хозяйки.

Это довольно прихотливое блюдо и для того, чтобы приготовить его качество, стоит познакомиться с тонкостями. Отдельное место занимает цвет. Предлагаем простые советы, которые подскажут как приготовить борщ в мультиварке с привлекательным внешним видом.

1. Для того, чтобы получить красивый цвет, не нужно кипятить свеклу. Лучше сделать так: натереть свеклу на терке и добавить в практически готовый суп. Пусть закипит, а затем настоится.

2. Хороший вариант - квашенная капуста. За яркость цвета отвечает кислотность, а ее даст квашенная капуста. Если капуста будет слабокислой, то мы получим пресноватое блюдо.

3. Можно во время приготовления отклониться от рецепта и добавить немного уксуса, рассола помидор, лимонной кислоты или сока лимона.Один из этих ингредиентов нужно добавить к заправке и выпарить, чтобы избавиться от постороннего запаха.

4. Идеальный вариант — приготовить с помидорами. Мы получим истинно украинское блюдо. С овоща удаляем кожицу, кладем в зажарку или бульон. Обратите внимание, что помидоры кладем, когда сварится картофель.

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!