Пирожные в мультиварке

Категория: Десерты

Ингредиенты: Молоко 500 мл, Мука 150 г, Сахар 125 г, Сливочное масло 120 г, Яйца 4 шт., Ванильный сахар 20-25 г, Соль по вкусу, Корица по вкусу, Какао по вкусу, Мороженное по вкусу

Подробнее
Категория: Десерты

Ингредиенты: Сметана 400 г., Сахар 120 г., Яйцо куриное 2 шт., Мука 2 ст.л., Ванильный сахар 10 г., Шоколадная глазурь по вкусу

Подробнее

Пирожные в мультиварке. Как приготовить заварные эклеры?

Вкусные  пирожные в мультиваркеНезависимо от возраста, пола и социального положения, - люди любят сладости. Даже те, кто на словах пытает к ним полное равнодушие, не прочь полакомиться большим эклером с заварным кремом. Почему? Потому что это просто нереально вкусно! Пирожные в мультиварке - это хороший способ порадовать себя и своих близкий настоящими воздушными сладостями и наполнить их день чем-то приятным. Сладости в мультиварке, к примеру профитроли в мультиварке, получаются ни чуть не хуже, чем в печи, духовке или сковороде. Благодаря особым свойствам материала чаши мультиварки и длительным разработкам сотни специалистом, приготовленные в ней блюда характеризуются приятным, нежным и насыщенным вкусом.

Большинство сладкоежек испытывают неимоверную слабость к заварным пирожным или сладостям-профитролям. Именно эти десерты, с помощью своей мягкости и воздушности, никогда не пропадут из меню кофеен и ресторанов.

Пирожные - Заварные клеры в мультиварке

Ингредиенты: три яйца, несколько столовых ложек муки, 100 грамм сливочного масла, один стакан воды, несколько чайных ложек соли, 1 чайная ложна сахара. Для крема: 3 столовых ложки сахара, 300 грамм творога, 1 столовая ложка сахара и 120 мл воды.

Как приготовить эклеры-заварные пирожные в мультиварке?

  1. Поставьте на плиту небольшую кастрюльку, положите в нее мало и воду и подогрейте содержимое на небольшом огне, пока масло не растворится. Добавьте сахар и активно помешивайте массу.
  2. Пришло время добавить сахар, соль и муку. Затем яца. Масса должна напоминать консистенцию картофельного пюре.
  3. Наполните “пюре” кондитерский шприц и аккуратно заполните маленькими эклерами чашу мультиварки.
  4. Установите режим “Выпечка” на 10 минут при температуре в 180 градусов. По истечению времени, не открывая крышку, снизьте температуру до 150 градусов на 15 минут.
  5. Чтобы приготовить крем для эклеров, необходимо тщательно взбить все ингредиенты миксером или блендером.
  6. Последний этап - наполните шприц кремом и аккуратно заполните им эклеры.

Заварные эклеры готовы! Приятного аппетита и вкусных сладостей!

Интересно! В качестве добавки зачастую используют шоколадную или фруктовую глазурь.  

Если вам понравился наш рецепт пирожных-эклеров в мультиварке и вы просто обожаете сладости, советует вам обратить внимание на огромное количество рецепт на нашем сайте Мультиварочка!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!