Десерты в мультиварке

Категория: Десерты

Ингредиенты: Хлопья овсяные 200 г, Сливочное масло 50 г, Сахар 50 г, Яйца 2 шт., Мука 100 г, Кефир 100 мл, Сода 0.5 ч.л., Сахарная пудра по вкусу

Подробнее
Категория: Десерты

Ингредиенты: Яйца 4 шт., Сахар 300 г, Молоко 200 мл, Подсолнечное масло 200 мл, Какао 3 ст.л., Мука 400 г, Разрыхлитель 14-18 г, Сахар 1,5 стакана

Подробнее
Категория: Десерты

Ингредиенты: Яйца 1 шт., Сахар 200 г, Кефир 200 мл, Варенье ягодное 200 г, Мука 300 г, Молоко 4 ст.л., Сахар 2 ст.л., Какао 1 ст.л., Сливочное масло 50 г, Сметана 300-400 г, Сахар 100 г

Подробнее
Категория: Десерты

Ингредиенты: Детская сухая смесь 350 г, Молоко 50 мл, Какао 50-100 г, Сливочное масло 100 г, Сахар 100 г, Грецкие орехи 200 г, Ром 0,5 ч.л.

Подробнее
Категория: Десерты

Ингредиенты: Лимон 1 шт., Сливочное масло 200 г, Яйца 8 шт., Мука 400 г, Сахар 200 г, Соль 0 по вкусу

Подробнее
Категория: Десерты

Ингредиенты: Творог 500 г, Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Сливочное масло 100 г, Манная крупа 1 ст.л., Цедра лимона 1 шт., Изюм по вкусу

Подробнее
Категория: Десерты

Ингредиенты: Ананас 250 г, Сливочное масло 200 г, Сахар 150 г, Яйца 3 шт., Разрыхлитель 10 г

Подробнее
Категория: Десерты

Ингредиенты: Горький шоколад 100 г, Сливочное масло 150 г, Мука 100 г, Сахар 150 г, Разрыхлитель 1/2 ч.л., Ванильный сахар 1 ч.л., Творог 400 г, Кокосовая стружка 30 г, Соль по вкусу, Красный перец молотый 1/2 ч.л.

Подробнее
Категория: Десерты

Ингредиенты: Мука 100 г, Черника 200 г, Сахар 150 г, Ванильный сахар 1 ч.л., Разрыхлитель 0.5 ч.л.

Подробнее
Категория: Десерты

Ингредиенты: Мука 1.5 стакана, Соль 2 г, Сахар 1.5 стакана, Апельсин 2-3 шт., Яйца 5 шт., Сливочное масло 1 ст.л., Панировочные сухари 3 ст.л., Сахарная пудра 3 ст.л.

Подробнее

Вкусные и аппетитные десерты в мультиварке

Вкусные десерты в мультиваркеХорошие десерты — это всегда достойное завершение посиделок за столом, будь он праздничный или повседневный. Их разнообразие настолько велико, что практически каждый человек может подобрать то, что прийдется по вкусу. Даже те люди, которые строго следят за фигурой, питанием, контролируют вес, смогут подобрать для себя весьма приемлемый вариант. Это могут быть диетические десерты в мультиварке. Понятие десерт характеризуется тортами, пирогами, суфле, мусами, разнообразной выпечкой, фруктами, сиропами и т. д. Могут быть они с самыми разнообразными вкусами: ванильными, вишневыми, карамельными, шоколадными, творожные десерты в мультиварке, духовке, плите и самыми-самыми разными.

Особенности и тонкости приготовления

Современные хозяйки могут легко и просто приготовить любой рецепт десерта дома на кухне. Отменными получаются десерты в мультиварке. Отметим, что рецепты десертов в мультиварке существуют самые разнообразные. Для того, чтобы приготовление было успешным, необходимо правильно организовать процесс приготовления и строго следовать рецепту. Рецепт нужно читать внимательно, сохранять все пропорции и, конечно же, должно быть все необходимое оборудование. Предлагаем поговорить о самой сложной и трудоемкой составляющей десертов, а именно о сладкой выпечке. Рассмотрим основные правила, которые не всегда могут быть прописанными в рецепте.

  1. Десерты в мультиварке рецепты которых есть на специализированных сайтах важно готовить очень внимательно. Необходимое количество ингредиентов нужно отмерять максимально точно и аккуратно. Разобраться с необходимым вам количеством муки поможет мерная чашка. Ложкой выкладывают сырье туда, разравнивают с помощью металлической лопатки. Чашку не трясут, для того, чтобы утрамбовать продукт.
  2. Что касается форм для выпекания, то в этом случае важно подобрать именно такую, какая указана в рецепте. Если выбрать форму неудачно, средина десерта может провалиться в средине или обгореть по краям.
  3. Следите за температурой чаши мультиварки или духового шкафа, духовки. Точная цифра обязательно должна быть прописана в рецепте.
  4. Изготавливают тесто с использованием мешалки или двух ножей.
  5. Чтобы тесто не прилипало к рукам, можно на некоторое время оставить его в холодильнике.
  6. Легче всего раскатывается тесто скалкой, которую покрывают тканью. Отметим, что наличие жесткой корки на пироге свидетельствует о том, что мука была испорльзована в чрезмерном количестве, а тесто было слишком усердно раскатано.
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!