Тушеные грибы в мультиварке

Категория: Грибы

Ингредиенты: Лук 1 шт., Куриное филе 2 шт., Сливки 15% 150 мл, Сыр твердый 150 г, Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Специи по вкусу, Сахар по вкусу, Шампиньоны 150 г

Подробнее
Категория: Грибы

Ингредиенты: Вешенки 600 г., Лук 1 шт., Сливочное масло 2 ст.л., Желток яйца 1 шт., Сметана 15% 100 г., Моцарелла (тертый) 2 ст.л., Укроп по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Грибы

Ингредиенты: Шампиньоны 450 г., Сливочное масло 2 ст.л., Лук 1 шт., Мука 2 ст.л., Сметана 15% 100 г., Сыр твердый 150 г., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Как приготовить вкусное жаркое? Тушенные грибы в мультиварке, курица и немного овощей

Ароматные тушеные грибы в мультиваркеСуществуют сотни, а может даже и тысячи рецептов невероятно ароматного и питательного жаркого. Но, благодаря длительным экспериментам с ежемесячным употреблением жаркого, приготовленного по разных смех, команда проекта “Мультиварочка” пришла к выводу, что тушенные грибы в мультиварке - это обязательный элемент идеального блюда. Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкусное жаркое с грибами в мультиварке. Стоит заметить, что приготовление грибов в мультиварке не займет у вас много времени и сил, потому что мало чем отличается от приготовления на сковороде. Благодаря особым свойствам режима “Выпечка”, жаркое получается очень сочное, а на приготовление ушло менее часа.

Жаркое с курицей и грибами в мультиварке. Рецепт

Ингредиенты: одно куриное филе, одна крупная луковица, молодой картофель, 200-300 грамм шампиньонов, молодой картофель, помидоры, подсолнечное масло сметана и специи.

Как приготовить грибы в сметане в мультиварке?

  1. Налейте в чашу мультиварке немного масла и включите режим “Выпечка” на 60 минут. Нарежьте лук кольцами и положите в чашу.
  2. Затем добавьте порезанное куриное филе и грибы (шампиньоны порезать дольками). Залейте сметаной.
  3. Небольшими дольками нарежьте молодой картофель. Добавьте специи (соль, перец, кукурма) и травы (базилик, орегано)
  4. Хорошенько перемешайте и закройте крышку.
  5. Спустя полчаса добавьте измельченные помидоры или томатный сок и оставьте выпекаться с открытой крышкой.
  6. Жаркое с курицей и грибами в мультиварке готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился наш рецепт жаркого и вы не прочь узнать о других простых рецептах несложных и вкусных блюд, обратите внимание на ресурс Мультиварочка! Наша команда ежедневно пополняет сайт самыми разнообразными рецепты, которые обязательно придутся вам по вкусу!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!