Грибы в мультиварке

Категория: Грибы

Ингредиенты: Лук 1 шт., Куриное филе 2 шт., Сливки 15% 150 мл, Сыр твердый 150 г, Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Специи по вкусу, Сахар по вкусу, Шампиньоны 150 г

Подробнее
Категория: Грибы

Ингредиенты: Вешенки 600 г., Лук 1 шт., Сливочное масло 2 ст.л., Желток яйца 1 шт., Сметана 15% 100 г., Моцарелла (тертый) 2 ст.л., Укроп по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Грибы

Ингредиенты: Грибы 500 г., Лук 1 шт., Подсолнечное масло 2 ст.л., Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Грибы

Ингредиенты: Шампиньоны 450 г., Сливочное масло 2 ст.л., Лук 1 шт., Мука 2 ст.л., Сметана 15% 100 г., Сыр твердый 150 г., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Грибы

Ингредиенты: Шампиньоны 500 г., Мясной фарш 300 г., Сыр твердый 100 г., Специи по вкусу

Подробнее

Как приготовить грибы в мультиварке?

Ароматные грибы в мультиваркеДаже ярых ненавистников грибов, правильно приготовленные тушенные грибы в мультиварке в сметане, могут привести в состояние эйфории. Почему?Да потому что это вкусно! Плюс ко всему, грибы в сметане в мультиварке - то наилучшее дополнение к картофельному, рисовому и макаронному гарниру. Но это не единственный плюс данного блюда. Грибы с картошкой в мультиварке в силах насытить любого трудягу и утолить пристрастия к сладкому и острому. В данной статье вы знаете  о том, как приготовить грибы в мультиварке в сметане. Существует масса рецептов и секретов идеальных грибов в мультиварке, но на самом деле, различие совсем не существенно и мы смогли выделить несколько универсальных правил для приготовления овощей:

  1. Овощи, как правило, должны тушится на очень маленьком огне примерно 10-15 минут (в зависимости от количества). После того, как сока будет достаточно, можно постепенно увеличивать огонь.
  2. Солить овощи *особенно грибы” стоит на первых этапах жарки, чтобы они максимально впитали в себя специи.
  3. Замороженные грибы в мультиварке готовятся дольше и зачастую не пользуются такой популярностью из-за отсутствия характерного приятного вкуса. Поэтому старайтесь покупать и готовить все свежее. Вы же любите, когда вкусно?

Шампиньоны в мультиварке в сметане (с картошкой). Рецепт

Ингредиенты: один килограмм свежих шампиньонов, две небольших луковицы, 200 грамм сметаны, одна столовая ложна муки, специи, подсолнечное масло.

Как приготовить шампиньоны в мультиварке в сметане (с картошкой)?

Если вы планируете подавать шампиньоны с гарниров, то начните его приготовление прямо сейчас. (Помойте и очистите картофель к примеру).

  1. Прежде, чем запускать шампиньоны в мультиварку, необходимо хорошенько промыть каждый гриб и очистить от всевозможных загрязнений. Затем оставить их ненадолго, чтобы освободить их от излишков воды.
  2. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинами, примерно 0,5-0,6 мм.
  3. Установите режим “Тушение” на 50-60 минут, смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом,  заполните ее шампиньонами и посолите содержимое. (Не зарывайте крышку)
  4. Очистите лук и порежьте его небольшими кусочками. После получаса тушения, можете смело добавлять и лук. (Не забывайте периодически помешивать блюдо).
  5. Затем добавьте сметану, тщательно перемешайте, закройте крышки и дайте массе “потомиться” еще 15 минут.
  6. За 3-4 минут до приготовление просейте муку и перемешайте.
  7. Вот и всё! Приятного аппетита!

Если вам понравились приготовленные грибы в мультиварке по нашему рецепту, оцените другие рецепты простых и вкусных блюд на сайте Мультиварочка!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!