Паэлья в мультиварке

Классическая паэлья в мультиварке
Категория: Каши

Ингредиенты: Куриное филе 250 г., Подчеревок копченый 100 г., Морской коктейль замороженный 500 г., Зелёный лук 3 пера, Чеснок 2 зубчика, Перец чили 1/2 шт., Помидор 1 шт., Рис 150 г., Лимон 1/4 шт., Карри по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Кунжут по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Каши

Ингредиенты: Куриное филе 300 г., Рис 1 стакан, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Перец болгарский 1 шт., Консервированный зеленый горошек 100 г., Филе кальмара 250 г., Подсолнечное масло 2 ст.л., Креветки очищенные 150 г., Лимон 1/2 шт., Куркума молотая 10 г., Орегано сухой 10 г., Базилик сухой 10 г., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Паприка по вкусу

Подробнее

Как приготовить вкусную паэлья в мультиварке редмонд?  

Сытная паэлья в мультиваркеТакже, как украинцы любят вареники, а россияне боготворят борщ, испанцы обожают свое народное достояние - паэлья. Именно это блюдо является лучшим гарниром на всех праздниках и вечеринках. Большую популярность эта питательная рисовая каша приобрела и в западных регионах Украины, поскольку, помимо своего необычного насыщенного вкуса, паэлья - это довольно бюджетный вариант. Как приготовить паэлья в мультиварке редмонд?    

Приготовление паэлья в мультиварке редмонд с морепродуктами, курицей и овощами не требует много времени и усилий. Главное, - любить рис и точно следовать рецепту. Паэлья рецепт в мультиварке редмонд с курицей идеально подходит для пикника. Благодаря нескольким полотенцам и отсутствии скоропортящихся продуктов, вы сможете довезти паэлья теплым и свежим.   

Паэлья с курицей в мультиварке и морепродуктами

Рецепт:

Ингредиенты: 1 стакан риса, 200 грамм мидий, 200 грамм креветок, литр воды, несколько помидоров, одна большая луковица, 300 грамм куриного филе, банки с консервированный горошком и кукурузой, подсолнечное масло (1-2 столовых ложки) 1 чайная ложна кукурмы и другие специи.  

Готовка паэлья с морепродуктами в мультиварке начинается с размораживания морепродуктов. Если вы купили их свежими, оставьте их в покое и перейдите к пункту 2.

  1. Хорошенько промойте морепродукты, особенно мидии, чтобы в блюде не было песка, а также куриное филе.
  2. Снимите кожуру с помидоров.
  3. Поставьте режим “Жарка” и заполните мультиварку луком, не закрывая крышку.
  4. Когда лук приобретет прозрачность, добавьте к нему порезанные помидоры, а также измельченное филе, кальмары и мидии.
  5. Спустя 10-15 минут забросьте рис.
  6. Через 5-10 минут влейте бульйон, специи и смените программу на режим “Спагетти, Рис).
  7. Через полчаса добавьте горошек и кукурузу. Перемешайте.

Приятного аппетита!

Интересно!

В семейных ресторанах паэлья принято кушать прямо из сковороды.

Еще больше удивительно простых рецептов ароматных блюд, вы сможете найти на нашем сайте Мультиварочка!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!