Сыр в мультиварке

Ингредиенты: 500 г Творог, 2 шт. Яйца, 100 г Сливочное масло, 1 ч.л. Сода, по вкусу Соль

Подробнее

Ингредиенты: Творог 9% 500 г., Яйцо куриное 2 шт., Сливочное масло 100 г., Сода 5 г., Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Творог 9% 1 кг., Молоко 3,2% 1 л., Сливочное масло 130 г., Яйцо куриное 2 шт., Сода 10 г., Соль 10 г., Специи по вкусу

Подробнее

Как приготовить домашний твердый сыр в мультиварке?

Вкусный сыр в мультиваркеНе секрет, что молочные продукты полезны и просто необходимы для полноценного здорового рациона человека. Плавленый или твердый сыр в мультиварке позволит вам собственноручно обеспечить свой организм полезными витаминами, микроэлементами, аминокислотами и просто хорошенько покушать. Используя мультиварку, вместо обычной кастрюли, можно максимально упросить и ускорить процесс. В данной статье вы узнаете о том, как приготовить сыр в мультиварке редмонд?

Плавленый сыр в мультиварке готовиться дольше и не обладает таким объем полезным свойств. Именно поэтому вы отдали предпочтение созданию рецепта твердого сыра. Но, важно помнить, что любой домашний сыр в мультиварке значительно выигрывает магазинному по вкусу и свойствам. Неужели это не весомый аргумент, чтобы уже начать его готовить?

Твердый сыр в мультиварке

Ингредиенты: один килограмм низкокалорийного творога (9 %), один литр молока (3, 2%), 150 грамм сливочного масла, сода, специи, зелень и три яйца.

Как приготовить твердый домашний сыр в мультиварке?  

  1. Пропустите творог через мясорубку с мелкой решеткой. (Для сущего эффекта можно сделать это два раза).
  2. Установите режим “Молочная каша” на 15 минут и влейте молоко в чашу мультиварки.
  3. Добавьте творог, перемешайте и установите режим “Подогрев” на 10-15 минут (  в зависимости от модели мультиварки).
  4. Возьмите большой (сравнительно) дуршлаг, застелите его марлей (в несколько слоев) и влейте получившеюся массу.
  5. В емкости смешайте масло, яйца, соду, зелень и соль. Тщательно перемешайте и добавьте просочившеюся творожную массу. Перемешайте и верните в чашу мальтиварки.
  6. Варите с открытой крышкой в режиме “Мультиповар” 10 минут при температуре 80 градусов. Не забывайте помешивать массу во время приготовления.
  7. Переложить в форму и убрать в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Хотите еще больше полезных и вкусный рецептов? На нашем кулинарном сайте Мультиварочка, вы найдете сотни легких рецептов невероятно вкусных блюд!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!