Фрикадельки в мультиварке

Категория: Мясо

Ингредиенты: Мясной фарш 300 г, Петрушка 10 г, Манная крупа 15 г, Нут консервированный 450 г, Томатный сок 350 г, Лук 150 г, Тмин молотый 1 ст.л., Перец чили по вкусу, Корица по вкусу, Куркума молотая по вкусу, Корень имбиря (тертый) 50 г, Черный перец молотый по вкусу, Подсолнечное масло 150 г, Вода 100 мл, Соль по вкусу

Подробнее
Мясные фрикадельки в томатном соусе в мультиварке на обед
Категория: Мясо

Ингредиенты: Мясной фарш 500 г, Пармезан 100 г, Помидоры в собственном соку 4 шт., Помидор 2 шт., Чеснок 1 зубчик, Зелёный лук 2 пера, Перец чили 1 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Зира по вкусу

Подробнее

Как приготовить фрикадельки в мультиварке?

Фрикадельки в мультиварке рецептМясные фрикадельки - отличное дополнение к любому гарниру и первому блюду. Простые в приготовление, они в момент привнесут в вашу жизнь чувство сытости и удовольствие от богатством вкуса. Предлагаем вашему вниманию самые вкусные рецепты фрикадельки в мультиварке.

Мясные фрикадельки с рисом в мультиварке Рецепт

Ингредиенты: пол килограмма фарша, одна луковица, два яйца, 3-4 столовых ложки панировочных сухарей, специи. Соус: кетчуп и майонез в равных пропорциях, пол стакана воды, зелень и специи. Панировка: мука и сухари.

Как приготовить фрикадельки в мультиварке ?

  1. Измельчите лук с помощью блендера или мясорубки.
  2. Смешайте фарш, лук, яйца, панировочные сухари и специи.
  3. Затем смешайте ингредиенты для панировки. Поочередно формируйте небольшие мясные шарики, хорошенько валяйте их в панировке и складывайте в чашу.
  4. Объедините все ингредиенты для соуса и залейте ими фрикадельки в чаше.
  5. Установите режим “Тушение” на 45 минут.
  6. Мясные фрикадельки в мультиварке готовы! Приятного аппетита

Интересно! Для более нежного вкуса добавьте в фарш варенный рис.

На пару фрикадельки в мультиварке Рецепт

Ингредиенты:пол килограмма фарша, одно яйцо, две луковицы, специи.

Как приготовить фрикадельки на пару в мультиварке?  

  1. Измельченный в блендере или на мясорубке лук добавьте к фаршу вместе с яйцами, специями и тщательно перемешайте.
  2. Оставьте мясо в морозилке на 15 минут.
  3. Затем достаньте и начинайте скручивать небольшие мясные шарики.
  4. В чашу налейте воду. Заполните специальную крышку фрикадельками.
  5. Установите режим “На пару” на полчаса.
  6. Фрикадельки на пару готовы! Приятного аппетита!

Важно! Чтобы блюда получилось особенно нежным, добавьте несколько столовых ложек манки.

Теперь вы умеете готовить вкусные и сытные фрикадельки на пару. Много других полезных и вкусных рецептом вы можете найти на нашем кулинарном проекте Мультиварочка! В нашем арсенале сотни блюд на любой вкус!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!