Жареное мясо в мультиварке

Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина шея 300 г, Бекон сырокопченый 30 г, Подсолнечное масло 50 мл, Шалфей свежий 10 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Чеснок 2-3 зубчика

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Горчица по вкусу, Соевый соус по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Орегано сухой по вкусу, Зелень по вкусу, Специи по вкусу, Чеснок по вкусу, Ципленок 1 шт.

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: 700 г Говяжий фарш, 3 шт. Яйца, 100 г Лук, 350 г Кабачки, 70 г Морковь, 10 г Чеснок, 100 г Панировочные сухари, 100 г Подсолнечное масло, по вкусу Соль, по вкусу Специи

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Телятина 200 г, Оливковое масло 40 мл, Каперсы 10 г, Чеснок 5 г, Йогурт 150 мл, Специи по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Говядина (вырезка) 400 г, Подсолнечное масло 70 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: 400 г Говядина, 150 мл Вода, 100 мл Молоко, 70 мл Подсолнечное масло, 40 г Сало, по вкусу Черный перец молотый, 15 г Петрушка, 50 г Морковь, по вкусу Соль

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Говядина 400 г, Сало 40 г, Молоко 100 г, Вода 100 г, Подсолнечное масло 100 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Курица карри с рисовой лапшой в мультиварке на ужин
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 200 г., Карри 10 г., Кокосовое молоко (консерворованное) 100 г., Лапша рисовая 150 г., Лук 1 шт., Чеснок 1 зубчик, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 500 г., Лук 1 шт., Яйца 2 шт., Панировочные сухари 50 г., Подсолнечное масло 3 ст.л., Соль по вкусу, Грецкие орехи 8 шт., Сыр Чеддер 50 г., Сливочное масло 50 г., Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 340 г., Яйцо куриное 3 шт., Подсолнечное масло 700 мл., Панировочные сухари 50 г., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее

Жареное мясо в мультиварке. Готовим свинину с картофелем

Сочное жареное мясо в мультиваркеЧтобы накормить всю семью вкусным и сытным ужином, необходимо всего лишь пожарить свинину в мультиварке и подать с вкусным гарниром. Если вы тоже, как и мы, любите жаренное мясо в мультиварке и хотите узнать как приготовить его в мультиварке, - значит вы пришли по адресу. В данном статье мы расскажем о том, как пожарить мясо в мультиварке быстро и вкусно. Кто-то любит жаренные окорочка в мультиварке, кто-то “тащится” от говяжьей вырезки, а кто-то истекает слюнками от одного упоминания свинины. Мы решили посвятить вечер последним и выяснить, как же вкусно и быстро приготовить жаренное мясо свинины с картофельным гарниром ы мультиварке и надеемся, что вам понравится.

Свинина с картошкой рецепт

Ингредиенты: 0,5 килограмм свинины, 1 килограмм картофеля, одна луковица, растительное масло, зелень и специи.

Как приготовить?

  1. Помойте, очистите овощи и залейте их водой, чтобы уменьшить количество крахмала.
  2. Порежьте свинину небольшими кусочками одинакового размера, картофель кубиками, а лук кольцами и выложите в чашу мультиварки, предварительно смазав подсолнечным маслом.  
  3. Установите режим “Выпечка” на полчаса и обжаривайте до готовности мяса.
  4. Добавьте картофель. Затем специи, всевозможные приправы на ваше усмотрение и продолжайте обжаривать еще 40-45 минут.
  5. Выкладывайте жаренное мясо в тарелку и украсьте зеленью.
  6. Приятного аппетита!

Интересно!

  1. В процессе термической обработки, мясо и картофель приобретают удивительно нежный и мягкий вкус.
  2. От выбора специй зависит вкус и аромат блюда. Если не хотите рисковать - воспользуйтесь лишь солью и перцев. А если вы готовы на эксперименты - приобретите смесь трав для мясных блюд и молотый базилик.
  3. С жаренной свининой отлично сочетается вино, особенно красное и сухое.

Если вам понравился этот рецепт, то вы наверняка захотите приготовить в мультиварке что-то еще! На кулинарном сайте Мультиварочка вы найдете сотни простых, интересных и вкусных блюд!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!