Печень в мультиварке

Категория: Мясо

Ингредиенты: Говяжья печенка 500 г, Лук 250 г, Подсолнечное масло 100 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Готовим бефстроганов из печени в мультиварке
Категория: Мясо

Ингредиенты: Говяжья печенка 500 г., Лук 3 шт., Сметана 200 г., Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: 600 г. Говяжья печенка, 1 шт. Морковь, 1 шт. Лук, 2 ст.л. Подсолнечное масло, 2 ст.л. Сливки, по вкусу Соль, 2 шт. Лавровый лист, 200 г. Сливочное масло, по вкусу Черный перец молотый

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриная печень 500 г., Сметана 15% 100 г., Лук 1 шт., Подсолнечное масло 2 ст.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриная печень 500 г., Картофель 6 шт., Лук 1 шт., Сливки (10%) 1/3 стакана, Соль по вкусу

Подробнее

Как приготовить сочную печень в мультиварке?

Хотите научиться готовить куриную и свиную печень в мультиварке? Значит вы пришли по адресу. Сегодня мы решили поделится с вами очень простыми, но вкусными рецептами печень в мультиварке.

Как выбрать?

Печень в мультиварке рецепты

Не покупайте замороженную печень в супермаркетах. Отдавайте предпочтение свежим охлажденным продуктам. Обратите внимание на цвет печени, он должен быть максимально приближенный к бордово-коричневому. Также, если вы немного придавите свежий кусок печени, он моментально вернет форму. Замороженные продукты после разморозки зачастую приобретают нездоровых оттенок и рыхлую структуру. Вам же не нужна каша?

Куриная печень в мультиварке Рецепт

Ингредиенты: один килограмм куриной печени, одна крупная луковица, сливочное масло, специи, столовая ложка муки, 500 мл молока и мускатный орех.

Как приготовить печень в мультиварке?

  1. Хорошенько промойте и порежьте печень на небольшие кусочки одинакового размера.
  2. Установите режим “Выпечка” на полчаса, залейте масло, лук и обжаривайте до 5-8 минут до прозрачности.
  3. Затем добавьте печенку, перемешайте, закройке крышку и оставьте тушиться.
  4. В это время займитесь созданием соуса. Растопите на сковороде масло, добавьте муку и перемешайте. Влейте молоко, присыпьте все мускатным орехом, дайте массе закипеть и опять перемешайте.
  5. Залейте печенку соусом и оставьте тушиться на 30-40 минут.
  6. Приятного аппетита!

Свиная печень в мультиварке Рецепт

Ингредиенты: пол килограмма свиной печенки, несколько маленьких луковиц, несколько столовых ложек сметаны, растительное масло, мука, чеснок, специи.

Тушеная печень в мультиварке

  1. Промойте и порежьте печенку на небольшие плоские куски.
  2. Очистите лук и измельчите. Установите режим жарка на полчаса и обжаривайте его до золотистого окраса.
  3. Обвалите куски печени в муки и поочередно выкладывайте в чашу.
  4. Добавьте специи, перемешайте и закройте крышку мультиварки.
  5. В это время выдавите чеснок и смешайте го со сметаной. За 5-10 минут добавьте смесь у раскаленной массе.
  6. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? На “Мультиварочке” еще много таких!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!