Мясо в мультиварке

Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 850 г, Чернослив 165 г, Лук репчатый 300 г, Пиво 250 мл, Подсолнечное масло 25 мл, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 700 г, Сок апельсиновый 200 мл, Курага 150 г, Мёд 50 г, Вода 250 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 600 г, Перец болгарский 1 шт., Лук репчатый 1-2 шт., Мука 100 г, Сливки 20% 400 мл, Сливочное масло 50 г

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриные крылышки 6 шт., Соевый соус 100 мл, Мёд 1 ст.л., Картофель 5-6 шт., Морковь 1 шт., Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Говяжий фарш 300 г, Лук репчатый 2 шт., Морковь 2 шт., Рис 100 г, Томатная паста 150 г, Сметана 2 ст.л., Соль по вкусу, Перец по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриные голени 6-7 шт., Чеснок 2-3 зубчика, Соевый соус 3-4 ст.л., Сахар 1 ст.л., Имбирь 1 ст.л., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Печень 0,5 кг, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 100-200 г, Мука 2 ст.л., Вода 250 мл, Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриные сердечки 500 г, Плавленый сырок 150 г, Сливки 130 г, Лук репчатый 1 шт., Чеснок 2-3 зубчика, Крахмал 1/3 ч.л., Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина шея 0.5 кг, Куриная грудка 1 шт., Лук 1 шт., Чеснок 2 шт., Масло оливковое ITLV по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Сухие специи по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Кролик 600-800 г, Вино красное сухое 0.5 л, Картофель 300 г, Подчеревок копченый 150 г, Чернослив 100 г, Лук репчатый 1 л, Оливковое масло 50 мл, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Как приготовить сочное мясо в мультиварке по-французски?

Ароматное мясо в мультиваркеВсем хозяюшкам известно, что свинина, приготовленная в духовке, - это ароматное и безумно вкусное угощение. Вот только есть одна беда, - это время  его готовки. Особенно в том случае, если речь идет о полноценном блюде. К примеру, мясо в мультиварке по французски.

Отдавая предпочтение приготовлению различный блюд в мультиварке, вы сможете изрядно сэкономить время и приобрести много новых навыков по приготовление ранее неизвестных блюд. Почему? Потому что приготовив раз, вы непременно втянитесь в процесс и будете ежедневно экспериментировать: тушеное мясо в мультиварке, мясо с овощами в мультиварке, запечь мясо в мультиварке и т.д. Но сегодня, мы хотим научить вас готовить непревзойденное мясо по французски, потому что уверенны, что вам понравится.

Мясо по-французски в мультиварке с овощами. Рецепт

Ингредиенты: 50 грамм лука, 450 грамм картофеля, 200-300 грамм свинины, 100 грамм помидоров и грибов, немного твердого сыра, 1 столовая ложка майонеза, 2-3 столовых ложки растительного масла, специи.

Как приготовить запеченное мясо по-французски с овощами?

  1. Для начала необходимо заняться свининой. Отбейте небольшие кусочки до толщины в 0, 5-0, 7 мм, посолите и отложите.
  2. Займитесь овощами: порежьте грибы небольшими ломтиками, картофель - пластинами помидоры - кружечками, а лук -  кубиками.
  3. Натрите сыр.
  4. Смажьте чаш растительным маслом и аккуратно выложите свинину. Следующий слой - майонез, затем - лук, грибы картофель и снова майонез, закончите “конструкцию” помидорами с пармезаном.
  5. Установите “Выпечка” на 40-45 минут.
  6. Запеченная свинина в мультиварке с овощами готово! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Захотите на наш сайт Мультиварочка и оцените огромный ассортимент простых рецептов сытных и вкусных блюд!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!