Вареное мясо в мультиварке

Категория: Мясо

Ингредиенты: 600 г Говядина, 2 л Вода, 70 г Лук, 50 мл Соевый соус, 20 г Имбирь, по вкусу Специи, по вкусу Соль

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Язык говяжий 1 кг, Вода 2,5 л, Лук 250 г, Лавровый лист по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Говядина 600 г, Лук 1 шт., Имбирь 20 г, Петрушка по вкусу, Укроп по вкусу, Соевый соус 3 ст.л., Водка 2 ст.л., Перец душистый горошком по вкусу, Корица по вкусу, Бадьян по вкусу, Гвоздика по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Вода 2 л

Подробнее
Вкусный рулет из свиной рульки в мультиварке
Категория: Мясо

Ингредиенты: Рулька свиная 1 шт., Луковая шелуха 2 стакана, Лавровый лист по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Курица 1,5 кг., Вода 2 л., Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриные крылышки 600 г., Аджика 10 г., Вода 1.5 л., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее

Варенное мясо в мультиварке. Как правильно варить курицу, говядину и крольчатину?

Нежное вареное мясо в мультиваркеВаренное куриное, говяжье или кроличье мясо  - полезный и сытный продукт. Зная, как его правильно приготовить, вы никогда не останетесь голодными! В данном статье мы решили рассказать вам о том, как  сделать так, чтобы варенное мясо в мультиварке курици, коровы или кролика получилось нежным и сочным.

Отварная говядина в мультиварке рецепт

Ингредиенты: 1 килограмм говядины, вода,  лавровый лист, 2-3 зубчика чеснока, специи.

Как сварить мясо в мультиварке?

  1. Выложите мясо в чашу и залейте водой. Добавьте чеснок, специи и заройте крышку.
  2. Установите программу “Суп” на 1.5 часа.

или

  1. Нашинкуйте мясо чесноком, зеленью и специями. Промаринуйте в течении 30-40 минут.
  2. Установите программу “Тушение” на 3 часа.

Теперь вы знаете как варить говядину!

Варенная курица в мультиварке рецепт

Ингредиенты: одна курица, 2 -2.5 литра воды (в зависимости от размеров курицы), специи, овощи для украшения.

Как приготовить отварное мясо в мультиварке?

  1. Промойте тушку и порежьте на одинаковые по размеру куски. Если вы на диете, варите только куриное филе.
  2. Положите курицу в мультиварку. Залейте водой. Добавьте специи.( для аромата можте добавить овощи).
  3. Установите режим “Тушение” на полтора часа. Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как варить курицу!

Варенная крольчатина в мультиварке

Ингредиенты: 1 килограмм кролика, одна луковица, вода и специи.

Как варить?

  1. Промойте тушку и выложите мясо в чашу.
  2. Кругообразными движениями втирайте специи.
  3. Залейте водой.
  4. Очистите луковицу и забросьте в воду.
  5. Установите режим тушение на 2 часа.

Теперь вы знаете, как варить крольчатину!

Важно!

  • Не забывайте тщательно промывать мясо;
  • Не забывайте обрезать сухожилия, жир и пленку;
  • Для более насыщенного вкуса, необходимо заранее мариновать мясо;
  • Также, для вкуса можно добавить овощей: морковь, лук.
  • Если вы варите старого животного, время приготовления  необходимо увеличить примерно на полчаса.

Если вам понравились данные рецепты, приходите на наш сайт Мультиварочка и готовьте вкусные и полезные блюда по простым рецептам!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!