Рыба тушеная в мультиварке

Ингредиенты: Мойва 300 г, Шампиньоны 200 г, Картофель 400 г, Лук репчатый 2 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Минтай (филе) 300 г, Перец болгарский 2 шт., Помидор 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Лук 1 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Лосось (филе) 300 г, Брокколи (заморозка) 100 г, Фасоль консервированная 200 г, Морковь 50 г, Сливки (21%) 150 мл, Сыр твердый 50 г, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: 1 кг Морская рыба (филе), 400 мл Сливки, 200 мл Грибы, 200 мл Лук, 50 г Подсолнечное масло, 20 г Чеснок, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее

Ингредиенты: Картофель 250 г, Филе белой рыбы 200 г, Лук 150 г, Морковь 150 г, Сметана 100 г, Вода 100 г, Подсолнечное масло 10 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Морской окунь 600 г, Сливочное масло 40 г, Лимон 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Приправа для рыбы по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: 600 г. Морская рыба (филе), 50 г. Мука, 3 ст.л. Подсолнечное масло, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Соль, 2 шт. Морковь, 1 шт. Корень петрушки, 1 шт. Корень сельдерея, 2 шт. Лук, 1/2 стакана Томатное пюре, 2 ст.л. Томатная паста, 1 шт. Лавровый лист, 2 шт. Гвоздика, по вкусу Перец душистый горошком, по вкусу Соль, 1 ст.л. Сахар, 2 ст.л. Белый винный уксус

Подробнее

Ингредиенты: Треска (филе) 500 г., Консервированная белая фасоль 1 стакан, Лук 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Сливочное масло 1 ст.л., Подсолнечное масло 3 ст.л., Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Скумбрия 500 г., Лук 2 шт., Морковь 1 шт., Корень сельдерея 50 г., Сок лимона 1 ст.л., Подсолнечное масло 1 ст.л., Укроп 2 ст.л., Соль 10 г., Сахар 10 г., Черный перец молотый 5 г., Лавровый лист 1-2 шт., Перец душистый горошком 3-4 шт., Базилик сухой 10 г., Томатная паста 70 г., Вода 75 мл.

Подробнее
Нежные караси в сметане в мультиварке

Ингредиенты: Карась 3 шт., Грибы 200 г., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 400 г., Корень сельдерея 50 г., Цедра лимона по вкусу, Подсолнечное масло 20 г., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Мускатный орех по вкусу

Подробнее

Рыба тушеная в мультиварке рецепт

Рыба тушенная в мультиварке. Как приготовить?

Интересует рыба тушенная в мультиварке? О пользе морепродуктов мы уже упоминали в предыдущих статьях, но на рецептах с участием рыбы решили не останавливаться и подарить вам еще несколько изысканных блюд.

Тушенная рыба  с картошкой в мультиварке Рецепт

Ингредиенты: пол килограмма рыбного филе, пять картофелин, одна морковь, одна луковица, две столовых ложки подсолнечного масла, 2-3 столовых ложки кетчупа и сметаны, лавровый лист и другие специи.

Рыба тушенная в сметане в мультиварке. Как приготовить?

  1. Помойте и почтите рыбе. Нарежьте ее маленькими кусочками средних размеров.
  2. Натрите морковь на большой терке, а лук нарежьте полукольцами.
  3. Разложите лук, морковь, кусочки рыбы в чашу, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
  4. Установите режим. “Выпечка” на 20 минут. По истечению времени добавьте в массу соус из кетчупа, сметаны и специй.
  5. Помойте, почистите и нарежьте картофель кубиками. Установите режим “Тушение” на 60 минут.
  6. Приятного аппетита!

Рыба тушенная с овощами в томате Рецепт

Ингредиенты: четыре хека, пять морковин, две луковицы, две столовых ложки томатной пасты, одна столовая ложка муки, специи, сахар, растительное масло, вода.

Рыба тушенная в томате в мультиварке. Как приготовить?

  1. Помойте и почистите хека на небольшие кусочки.
  2. Затем посолите и поперчите рыбу и оставьте на 30-40 минут.
  3. Очистите и измельчите лук на небольшие квадраты.
  4. Почистите и натрите лук на крупной терке.
  5. Смажьте чашу растительным маслом. Выложите лук и установите режим “ Выпечка” на пять минут.
  6.  Добавьте овощи и продолжайте жарить в  течении 10 минут.
  7. Выложите рыбу в чашу. Влейте два стакана воды и закройте крышку. Установите режим “Тушение” на двадцать минут.
  8. Используя муку, кетчуп и воду сделайте томатную пасту.
  9. За несколько минут до окончания тушения добавьте соус к хеку и овощам.
  10. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Хотите научиться готовить еще больше вкусных и полезных блюд? В таком случае, наш кулинарный ресурс Мультиварочка - это то, что вам нужно!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!