Заливная рыба в мультиварке

Ингредиенты: Филе белой рыбы 500 г., Лук 1/2 шт., Молодой картофель 1 шт., Корень петрушки 1 шт., Корень сельдерея 1 шт., Вино белое сухое 2 стакана, Желатин 1 ст.л., Лавровый лист по вкусу, Гвоздика по вкусу, Перец душистый горошком по вкусу, Чабрец по вкусу, Зелень по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Карп 1 кг., Лук 1 шт., Желатин 1 ст.л., Черный перец (горошек) по вкусу, Соль по вкусу, Петрушка по вкусу, Сельдерей по вкусу

Подробнее

Заливная рыба в мультиварке. Как приготовить?

Вкусная заливная рыба в мультиваркеА вы знали, что иностранцы ужу на протяжении многих лет не могут понять, как мы можем кушать холодец? Ну, в любом случае, теперь знаете. Дело в том, что для них заливная рыба - это соленное желе, которое не должно таковым быть. Поэтому, дорогие друзья, будьте уверенны, - мы единственный народ, который кушает холодец и даже умеет варить его в мультиварке. Сейчас мы вам расскажет о том, что нужно сделать, что заливная рыба в мультиварке получилась нежной и вкусной. Заливное из рыбы в мультиварке, а особенно заливное из судака в мультиварке,  характерно своей нежностью и упругостью, который далеко не всегда можно достичь, во время готовки в кастрюле. Поэтому, если вы хотите порадовать гостей обычный  праздничным блюдом с необычайным вкусом и приготовить рыбное заливное в мультиварке, то пора приступать!

Рыбный холодец в мультиварке. Рецепт

Ингредиенты: пол килограмма филе лосося, голова сома (можно взять голову другой рыбки, но сом куда вкуснее), одна луковица, четыре моркови, полтора литра воды, болгарский перец, лимон, специи и зелень.

Как приготовить рыбный холодец в мультиварке?  

  1. Если вы все же не побоялись приобрести голову сома, раздели ее на две части, промойте и положите в чашу мультиварки.
  2. Хорошенько помойте овощи. Крупно порежьте морковь и лук и добавьте их, вместе со специями в будущее заливное.
  3. Залейте все водой и установите режим “Суп” на 15-20 минут (в зависимости от модели мультиварки), а затем режим “Тушение” на 120 минут.
  4. Охладите будущее заливное, аккуратно процедите и влейте в чашу вместе с кусочками лосося. Установите режим “Суп” на 20-30 минут.
  5. После звукового сигнала, перелейте бульон в продолговатое блюдо, аккуратно разложите рыбу, украсьте все зеленью, лимоном и болгарским перцем. .
  6. Наш холодец готов! Приятного аппетита!

Понравился результат? Не можете насладится необычным вкусом блюда?! В таком случае, вам просто необходимо посетить наш сайт Мультиварочка и оценить сотни других простых рецептов изысканных блюд!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!