Соус в мультиварке

Категория: Соус

Ингредиенты: Говяжий фарш 300 г, Лук репчатый 2 шт., Томатная паста 2 ст.л., Сахар по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Соус

Ингредиенты: Молоко 0,5 л, Мука 2 ст.л., Сливочное масло 2 ст.л., Мускатный орех 1 ч.л., Соль по вкусу, Вода 1 шт.

Подробнее
Категория: Соус

Ингредиенты: Молоко 900 мл., Сливочное масло 100 г., Мука 50 г., Лук 2 шт., Лавровый лист по вкусу, Петрушка по вкусу, Тимьян по вкусу, Мускатный орех по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Соус

Ингредиенты: Молоко 200 мл., Куриный бульон 200 мл., Мука 1 ст.л., Сыр твердый 150 г., Сливочное масло 50 г.

Подробнее
Категория: Соус

Ингредиенты: Шампиньоны 300 г., Лук 1 шт., Сливки 200 мл., Мука 4 ст.л., Вода 200 мл., Подсолнечное масло 2-3 ст.л., Специи по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Соус

Ингредиенты: Говяжий фарш 350 г., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Сельдерей 2 шт., Томаты 150 г., Тимьян 1 шт., Розмарин 1 шт., Оливковое масло 1 ст.л., Красное вино (сухое) 100 мл., Вода 150 мл., Лавровый лист 1 шт., Сливочное масло 50 г., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Как приготовить идеальный соус в мультиварке спагетти?

Готовим  соус в мультиваркеБольшинство соусов, как правило, можно легко приготовить в мультиварке, не беспокоясь за качество вкуса. Соус в мультиварке для спагетти отличается стойким ароматом, превосходным нежным вкусом и отлично подойдет для самых разнообразных блюд. Тема данной статьи - как приготовить соус в мультиварке для картофельного или макаронного гарнира (спагетти).

Соус болоньезе в мультиварке для спагетти или картофеля легко готовится и приходится по вкусу даже самым заядлым гурманам. Благодаря режиму “Тушение”,  болоньезе приобретает нежность и душистость. Стоит помнить, что для приготовления в мультиварке можно использовать абсолютный минимум жира и немного красного вина.

Советы:

  • Используйте только  спелые помидоры либо те, которые консервировались в собственном соку.
  • Приобретите итальянские травы: розмарин, базилик, тимьян. Это поможет вам добиться традиционного вкуса блюда.

Соус для спагетти в мультиварке “Болоньезе” Рецепт

Ингредиенты: пол килограмма говяжьего фарша, один килограмм помидоров, один стакан томатного сока, одна большая луковица, несколько зубчиков чеснока, одна морковь, травы и специи, растительное масло ( в оригинальном рецепте оливковое).

Как приготовить картофельный соус в мультиварке или для спагетти?

  1. Проварите лук в масле, используя кастрюлю или в мультиварку до полной прозрачности.
  2. Затем установите на мультиварке режим “Выпечка”, добавьте в чашу 2-3 ложки масла, раздавленный чеснок и ждем пока он не покроется золотистой корочкой. Затем выбрасывает и добавляем лук.
  3. Добавляем в чашу тертую морковь и закрываем крышку, оставляя овощи томиться на протяжении пяти минут.
  4. Теперь пришло время мяса! Выкладывайте фарш в мультиварку, вливаем томатный сок и заправляем смесь травами и специями.
  5. Установите режим “Тушение” на один час и ждем, занимаясь своими делами (ну, или же приготовлением гарнира).
  6. После сигнала, открываем крышку и помешиваем соус.

Приятного аппетита, друзья!

Интересно! Если взять готовый шмат говядины и перемолоть его собственноручно можно сэкономить деньги и удостоверится в качестве мяса изначально.   

Если вам понравился наш рецепт болоньезе соус в мультиварке для картофеля или спагетти, оцените наш арсенал рецептов на сайте Мультиварочка!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!