Грибной суп в мультиварке

Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Зелёный лук по вкусу, Сушеные грибы 100 г, Лук 2 шт., Сметана 2-3 ст.л., Картофель 4 шт., Морковь 1 шт., Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Шампиньоны 300-400 г, Картофель 3 шт., Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Вермишель 1,5 стакана, Соль по вкусу

Подробнее
Нежный грибной крем-суп в мультиварке
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вешенки 250 г, Картофель 2 шт., Лук 1 шт., Сливки (21%) 200 г, Сметана (30%) по вкусу, Специи для грибов по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 л., Грибы 300 г., Cвиной фарш 150 г., Чеснок 2 зубчика, Кедровые орехи 1 ст.л., Зелёный лук 1 пучок, Подсолнечное масло 2 ст.л., Сахар 1 ч.л., Соевый соус 1 ч.л., Кориндр (свежий) по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лисички 500 г., Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Картофель 4-5 шт., Сливки 1 стакан, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Сливочное масло 1 ст.л., Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Грибы 500 г., Картофель 2 шт., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Говяжий фарш 250 г., Лук 2 шт., Шампиньоны 200 г., Корень сельдерея 70 г., Картофель 5 шт., Морковь 1 шт., Плавленый сырок 300 г., Петрушка по вкусу, Зелёный лук по вкусу, Базилик 1 пучок, Подсолнечное масло 2 ст.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Вкусный грибной суп в мультиваркеВкусный и ароматный грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке отличается особым ароматом. Как бы Вы ни старались, в кастрюле Вы не получите такого эффекта, который может дать чудо прибор.

Тем, кто еще не приобрел мультиварку, можно посоветовать: срочно исправьте это, ведь Вы рискуете так и не попробовать вкуснейшее блюдо по самым разнообразным рецептам, равнодушными к которому не остаются даже самые требовательные гурманы. Кроме этого, оно очень сытное, в нем содержатся белки, витамины, полезные элементы, которые отвечают за организацию многих процессов в организме.

Секреты приготовления ароматного грибного супа в мультиварке

Вариаций приготовления существует множество, рецепты могут быть разными, как и способы приготовления. Те, кто не знает, как сварить грибной суп в мультиварке рецепт могут найти на специализированном сайте или в кулинарных книгах. Существуют же неизменные рекомендации, которых необходимо придерживаться в процессе приготовления в мультиварке или другим способом.

1. Если для приготовления вы используете свежие грибы, их чаще всего кладут в сыром виде. Хотя, не исключается возможность их предварительно обжарить. В процессе жарки раскроются новые нотки и рецепт будет еще ароматнее.

2. Принято считать, что самый насыщенный вкус и аромат дают лесные продукты. В таком случае на 3 литра воды необходимо использовать стакан грибов. Перед приготовлением их замачивают в горячей воде. Вкусовые качества от этого станут еще ярче. Главное, не передержать. Достаточно будет одного часа.

3. Для того, чтобы первое блюдо получилось превосходным, как мы уже говорили, берем стакан сухих продуктов на три литра воды. Если же это свежие, тогда нужно брать столько же, сколько и других овощей указано в рецепте.

4. Отдельное место отводится маринованным и соленым грибам. Они придают особенный, утонченный вкус. Прекраснейший аромат можно получить в результате комбинирования свежих и соленых.

5. Для того, чтобы жидкость была насыщенной, сухие грибы перемалывают до консистенции порошка. Она будет более сытной и плотной.

6. Оригинальные грибные лакомства получаются с курагой, черносливом и любыми орехами.

7. Богатый вкус грибному супу придадут специи. Сюда идеально подойдут алатный, черный молотый, острый перец. Можно спокойно использовать тмин, базилик, чеснок. Но несмотря на это, активно употреблять специи не стоит, ведь в таких острых запахах потеряется настоящий аромат супа.

Рекомендации относительно того, как приготовить грибной суп в мультиварке, довольно простые. Достаточно просто взять их себе на заметку и результат не заставит себя ждать. Получится лучше, чем в рецепте.

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!