Куриный суп в мультиварке

Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Куриная грудка 2 шт., Лапша 300 г., Картофель 1 шт., Лук 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Оливковое масло 1 ст.л., Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Ароматный бульон куриный в мультиварке
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Куриный каркас 1 шт., Морковь 1 шт., Вода 2-2,5 л., Лук 2 шт., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 500 г. Курица, 1 л. Вода, 1 шт. Морковь, 1 шт. Лук, 100 г. Сельдерей, 1 шт. Картофель, 1 шт. Лавровый лист, по вкусу Зелень, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 300 г. Куриное филе, 2 шт. Картофель, 2 шт. Морковь, 2 шт. Лук, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее

Как приготовить куриный суп в мультиварке с вермишелью?

Наваристый куриный суп в мультиваркеЧтобы постоянно удивлять свою семью и не чувствовать себя заядлой домохозяйкой, необходимо вносить разнообразие в свое привычное меню. Наиболее простым и бюджетным способом принести что-то новое - сварить куриный суп с вермишелью в мультиварке. А почему бы и нет? Ведь куриный суп - это не просто вкусно, это невероятно полезно и легко. Причем, даже в том случае, если вы приготовите куриный суп в мультиварке с вермишелью. Еще много-много лет тому назад, бабушки кормили путешественников и раненных бойцов куриным супом не спроста. В бульоне содержится огромное количество полезных свойств, которые восстанавливают и укрепляют иммунитет. Сегодня вы узнаете о том, как приготовить куриный суп в мультиварке с вермишелью.

Куриный суп в мультиварке рецепт

Ингредиенты: 200 грамм куриного мяса, четыре картофелины, одна луковица, одна морковь, четыре столовых ложки вермишели, специи.

Как сварить куриный суп в мультиварке?

  1. Подготовьте все продукты. Если вы готовите суп больному, язвеннику или ребенку, - готовьте на втором бульоне.
  2. Залейте мясо водой или готовьте в режиме “Мультиповар” на 160 градусов в течении 15-20 минут. (Если у вас нет данного режима, установите “Жарка” на 15 минут).
  3. Порежьте картофель и лук  мелкими кубиками, морковь натрите на терке.
  4. Слейте бульон, промойте мясо и добавьте овощи в чашу.
  5. Добавьте специй и влейте 1.5 литра воды.
  6. Установите режим “Суп” на 60 минут.
  7. За 10-15 минут добавьте в суп вермишель.

Приятного аппетита!

Интересно! Благодаря аминокислотам и пептидам, бульон является отличным профилактическим веществом против инфекций и простуды. Также, регулярное употребление такого супа поможет наладить пищеварительный тракт и распрощаться с мокротой. Если вам понравился наш рецепт полезного и невероятно вкусного бульона, заходите на наш сайт Мультиварочка и вы узнаете еще больше простых рецептов вкусных блюд!

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!