Суп-пюре в мультиварке

Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Кабачки 100 г, Брокколи 100 г, Сливочное масло 5 г, Вода 200 мл, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Сливки (21%) 1 л, Шампиньоны 500 г, Лук 150 г, Куриный бульон 250 мл, Подсолнечное масло 50 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Готовим тыквенный крем-суп в мультиварке
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Картофель 1,5 кг, Тыква 1,5 кг, Лук 1 шт., Молоко 400-500 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 2-3 шт. Лук, 300-400 г Шампиньоны, 1 шт. Морковь, 1 шт. Стебель сельдерея, 1-1,5 ст.л. Подсолнечное масло, 100 мл Сливки, 1 л Вода, по вкусу Соль

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Картофель 200 г., Молоко 2,5% 100 мл., Сливочное масло 5 г., Солевой раствор 3 мл., Вода 100 мл.

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Овощной отвар 200 мл., Печень телячья 50 г., Белый хлеб 50 г., Молоко 2,5% 50 мл., Яйцо куриное 1 шт., Сливочное масло 5 г., Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Говяжий фарш 300 г., Картофель 200 г., Помидор 180 г., Перловая крупа 100 г., Вода 900 мл., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 250 мл. Вода, 5-6 шт. Кукуруза (свежая), 1 шт. Яйцо куриное, 200 мл. Молоко, 40 г. Сливки, 20 г. Сливочное масло, 20 г. Хлопья кукурузные

Подробнее

Особенности супа-пюре в мультиваркеСуп-пюре в мультиварке: особенности приготовления по рецепту и не только

Суп-пюре в мультиварке всегда получается наваристым, ароматным и сытным. Основой для этого блюда являются овощной, мясной или рыбный бульоны. Главная особенность в том, что все овощи здесь перетертые. Продукты варят пока они не полностью не будут готовы. Их измельчают используя сито или блендер. Суп-пюре хороший вариант для тех, кто соблюдает диету, для маленьких детей, и тех, кто ценит изысканные блюда. Приготовить суп-пюре довольно просто, особенно когда на современных кухнях появились мультиварки. Прибор значительно облегчает процесс, но есть моменты, которые хозяйки должны знать обязательно, приступая к процессу , изучив фото рецепты приготовления в мультиварке.

1. Если вы хотите приготовить рецепт суп-пюре с крупой, лучше отдать предпочтение перловой крупе или рису. А если суп в мультиварке планируете сварить с бобовыми, то сделайте выбор в пользу гороха или фасоли.

2. Для приготовления рецепта супа-пюре на мясном бульоне в мультиварке предпочтительно использовать дичь или домашнюю птицу. Если бульон будет рыбным, то подойдет карп, судак, треска и другие.

3. Получится намного вкуснее, если приготовить его на отваре, после приготовления основных ингредиентов. Можно добавить молоко. Хороший вариант - взять за основу обычный мясной бульон. Его используют для приготовления супов.

4. Если блюдо готовят в мультиварке с дичью или домашней птицей, за основу берут бульон, который получили после варки продуктов.

5. Чтобы продукты, которые измельчили, не осели на дно можно добавить муку, которую предварительно поджарить на масле. Ингредиент кладут в суп и проваривают на протяжении получаса.

6. В идеальном виде, если все делать правильно по рецепту, суп приобретает консистенцию сливок. Подают его на стол с кусочком сливочного масла, размешанного ложкой. С маслом суп будет еще вкуснее, а вид его намного аппетитнее.

7. Чтобы питательность продукта стала выше, можно приготовить его со сливками, яичной заправкой.

8. Если вы готовите по рецепту с перловой крупой, то ее необходимо варить отдельно. В бульон кладут крупу в готовом виде. В ином случае, блюдо выйдет с синеватым оттенком.

9. Если продукт не подают к столу сразу же после приготовления, его необходимо поставить на водяную баню. Недопустимо, чтобы он кипел еще раз.

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!