Сырный суп в мультиварке

Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Шампиньоны 500 кг, Картофель 4-5 шт., Морковь 1-2 шт., Плавленый сырок 400 г, Вода 1,7 л, Соль по вкусу, Специи для грибов по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 500 г. Брокколи, 50 мл. Сливки, 500 мл. Куриный бульон, 1 шт. Лук, 4 ст.л. Мука, 200 мл. Молоко, 75 г. Сливочное масло, 200 г. Чеддер (тертый), 1 зубчик Чеснок, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Тимьян, 2 ст.л. Пармезан (тертый), по вкусу Соль

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Картофель 400 г., Ребра свиные (копченые) 300 г., Морковь 270 г., Лук 250 г., Плавленый сырок 120 г., Вода 1.5 л., Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 250 г. Мясной фарш, 0,5 кг. Картофель, 50 г. Рис, 2-3 шт. Плавленый сырок, 1 шт. Лук, 1 шт. Морковь, 2 л. Вода, по вкусу Соль, по вкусу Зелень

Подробнее

Приготовление сырного супаСырный суп: изысканный аромат Франции

Изысканные блюда, которые нам презентовала французская кухня, стали настоящим украшением столов в разных странах. Именно поэтой причине знать старалась взять себе на работу в дом французского повара. Сегодня это дело под силу даже самым неопытным кулинарам, ведь справиться с этим рецептом довольно просто. Готовим сырный суп в мультиварке по классическому рецепту.

Как правильно приготовить сырный суп в мультиварке

Какими же знаниями нужно обладать, перед тем, как приготовить сырный суп в мультиварке? Первое, что нужно сказать — это то, что кушанье легкое, низкокалорийное, а вариантов для его приготовления может быть множество. Для того, чтобы приготовить такой суп, можно использовать продукты, которые есть в холодильнике всегда. Он станет почетным гостем из Франции и украсит обеденный стол, будет радовать всегда новым вкусом. Все зависит от того, какой сыр указан у вас в рецепте и каким специям вы отдадите предпочтение. Какие же еще моменты необходимо учесть во время приготовления рецепта сырного супа в мультиварке?

1. Самое главное в приготовлении — добиться того, чтобы масса стала однородной в результате того, как вы растворите сыр в жидкости. Сделать это не так просто, как некоторым кажется. В этом вопросе вид этого продукта играет одну из ключевых ролей. Самым простым вариантом станет приготовление с плавленным сыром. При контакте с горячей жидкостью он не будет сворачиваться и расслаиваться.

2. В процессе приготовления внимательно следите за тем, что сыр не расслоился и не свернулся. В ином случае, сырный суп в мультиварке с курицей будет испорчен безнадежно. Если есть желание, можно сделать блюдо более густым, подкорректировать немного рецепт, добавив в него муку или крохмал. Так вы сможете предупредить сворачивание, его легче будет смешать с водой или бульоном.

3. Никогда не нужно экономить на покупке сыра. Если вы хотите получить по-настоящему ароматный и вкусный сырный суп пюре в мультиварке, необходимо выбирать качественное изделие, которое соответственно стоит на порядок выше.

4. Соблюдайте правильные пропорции. Для того чтобы получить насыщенный вкус и аромат необходима сто грамм продукта расстворить в литре жидкости.

Конечно, сегодня практически никто не может позволить себе пригласить работать дома повара из Франции. Зато практически каждая хозяйка имеет возможность приготовить на своей кухне одно из самых изысканных блюд.

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!