Макаронная запеканка в мультиварке

Категория: Запеканки

Ингредиенты: Паста 250 г, Соус Болоньезе 400 г, Соус Бешамель по вкусу, Сливочное масло 100 г, Сыр твердый 200 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Запеканки

Ингредиенты: Молоко 200 мл., Яйцо куриное 3 шт., Бекон 150 г., Макароны 150 г., Вода 1 л., Панировочные сухари 50 г., Сливочное масло 20 г., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Запеканки

Ингредиенты: Сметана 3 ст.л., Яйцо куриное 2 шт., Макароны 200 г., Сыр твердый 100 г., Сливочное масло 30 г., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее

Макаронная запеканка в мультиварке с фаршем. Как приготовить?

Макаронная запеканка в мультиварке рецептУ каждой мудрой хозяйки, в арсенале рецептов, должна быть припрятана вкусная и невероятно питательная макаронная запеканка с фаршем в мультиварке. И не только потому что это вкусно! Макаронная запеканка в мультиварке - это универсальное блюда, которое отлично дополнит праздничный стол и поможет насытиться после долгих рабочих будней. Плюс ко всему, запеканка в мультиварке из макарон - это невероятно бюджетное блюдо, которым вы можете лакомиться хоть каждый день. Если, конечно, фигуру не жалко.

Творожные, рисовые, рыбные, овощные...можно приготовить запеканку из чего угодно! Но запеканка макаронная в мультиварке поможет вам не только семью накормить, но и углубится в американскую культуру, в которой  их просто обожают.Мы решили рассказать вам о том, как легко и быстро приготовиться вкусную запеканку с макаронами и фаршем.

Запеканка из макарон с фаршем мультиварке Рецепт

Ингредиенты: 300 грамм макарон, 350 грамм мясного фарша, один лук, два помидора, один стакан воды,соус и специи.

Как приготовить?

  1. Очистите лук, порежьте полукольцами и немного прожарьте в режиме “Выпечка”.
  2. Добавьте фарш и тушите массу до тех пор, пока фарш не изменит цвет.
  3. Добавьте помидоры, почищенные на большой терке ( можно заметить томатной пастой или аджикой).
  4. Переложите содержимое чаши в миску, высыпьте сырые макароны, специи, тщательно перемешайте и забросьте обратно в чашу.
  5. Залейте двумя стаканами соуса (на ваш вкус), распределите его по макаронам.
  6. Установите режим “Выпечка” на 40 минут.
  7. После окончания времени, подождите еще 5-10 минут, чтобы запеканка остыла и не разваливалась во время того, как вы будете ее доставать.
  8. Приятного аппетита!

Интересно! Лучшим соусом для макарон является “Бешамель”. Готовят его предпочтительно из муки, молока, сливочного масла, сыра и специй. На нашем кулинарном сайте Мультиварочка, вы найдете много простых рецептов классных блюд.

Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!