Как быстро приготовить фрукты фламбе

2016-10-04

Фламбирование - одно из самых изысканных кулинарных приемов, которое заключается в кратковременном обжиге открытым огнем овощей, фруктов или мяса. Посмотрев наш новый видео рецепт, вы узнаете как быстро приготовить фрукты фламбе. 
Фрукты фламбе рецепт очень простой и подходит для приготовления абсолютно любых фруктов. Зная секреты фламбирования, вы сможете приготовить бананы фламбе, яблоки фламбе и другие десерты фламбе. 

Хотите приготовить фламбе по рецепту профессионального повара? Тогда оставайтесь с “Мультиварочкой”!

Ингредиенты:
Яблоко-1 шт
Банан - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Виноград - 50 гр
Сливочное масло
Сахар - 1,5 ст.л. 
Ром - 50 мл

Приготовление:
1. Мелко режем банан, апельсин и яблоко.
2. Топим сливочное масло на разогретой сковороде.
3. Пассируем фрукты с сахаром в течение 2-3 минут.
4. Добавляем ром, а затем поджигаем содержимое. 
5. Тщательно перемешиваем фрукты.
6. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!