Легкий салат с индейкой

2016-06-07

Мясной салат - это лучшее диетическое блюдо! Почему? Да потому что простой мясной салат быстро насыщает и при этом легко готовиться.
Команда проекта “Мультиварочка” предлагает вам узнать, как приготовить вкуснейший салат с вареной индейкой. Данный рецепт салата не оставит вас равнодушным. Нежный, насыщенный вкус мяты, сладость мёда и мякоть яблока создадут приятный и необычный микс вкусов, который идеально сочетаются с индюшиним филе.
Не знаете какой бы сотворить легкий салат на ужин? Не хотите готовить  салат с майонезом? Профессиональный шеф-повар проекта “Мультиварочка” покажет вам особый мясной салат рецепт, который вы обязательно полюбите.

Ингредиенты:

Микс салата - 50 гр
Мёд - 1 ч.л
Листья мяты - 10 листиков
Яблоко - 1 шт
Индюшиное филе - 150 гр
Оливковое масло - 2 ч.л
Сок одного лимона
Соль — по вкусу
Перец -  по вкусу
Кунжут (для украшения)

Приготовление:

1. Готовим мятную заправку. Измельчим десять листиков мяты, добавим лимонного сока, столовую ложку оливкового масла, мёд и перемешаем.
2. В отдельной емкости крупно порвём листья салата. Порежем яблоко.
3. Солим, перчим, заливаем мятной заправкой и тщательно перемешиваем.
4. Небольшими слайсами нарезаем индейку и аккуратно размещаем по салату.
5. Украшаем кунжутом. Лёгкий салат с индейкой готов!

 

comments powered by HyperComments
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!