Цезарь в булочке

2016-09-27

С Вами снова команда “Мультиварочка”, предоставляющая своим подписчикам только вкусные и оригинальные салаты! Сегодня мы приготовим цезарь в домашних условиях. Но не салат цезарь просто, а вкусный салат рецепт в булке! 
Салат цезарь рецепт - это безумно вкусное и полезное сочетание овощей и питательного соуса, но, поверьте, в булке - это еще вкуснее! 
Хотите научиться готовить вкусные салаты из помидоров рецепты? Тогда заходите к нам! 

Ингредиенты:
Хлеб круглый - 1 шт
Куриное филе- 1 шт
Салат айсберг - 1шт
Помидоры - 3 шт
Майонез
Пармезан 
Чеснок
Яйцо перепелиное - 6 шт
Вустерский соус

Приготовление:
1. Режем хлеб пополам, удаляем мякоть из одной половины и отправляем его в духовку.
2. А в это время обжариваем и мелко нарезаем курицу.
3. Аккуратно рвем салат айсберг, режем помидоры, перепелиные яйца.
4. Готовим соус: смешиваем измельченную зелень, пармезан, чеснок, майонез и столовую ложку вустерского соуса. 
5. Соединяем соус с другими ингредиентами, а затем засовываем получившейся салат в булку. 
6. Заполненную булку разделяем шпажками на порции и разрезаем на три равных части. 
7. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!